🔞возраст на момент родов - 25
👽токсикоз - до 13 недели
➖вес до беременности - 54 кг
➕прибавка - 13 кг
❓общее состояние - отличное
🏥сохранение - ни разу
📆ПДР - 25.07.2018
📅дата родов - 27.07.2018
🚼пол - девочка
🆚вес/рост - 3410/51
🏩вес при выписке - 3210
🕔время … Читать далее
Когда пила витрум были ужасные проблемы со стулом, прочитала, что это от железа. А тут терапевт прописала феррум лек, тк гемоглобин на нижней границе.
Так вот вопрос есть ли тут те, у кого от Витрума была такая проблема, а от феррум лека не было?
Сегодня хочу поделиться с вами частью своего арсенала🤗
Кожа у меня сухая, я ее никогда (очень редко) не увлажняю, но после беременности не хочется блистать растяжками😅
Если обратиться к генетике, то у мамы и у бабушки были растяжки только на груди … Читать далее
Короче надо проходить этот осмотр, но я хочу в один день, соответственно платно. В Здоровье семьи заманчивая цена, кто нибудь там проходил? Или посоветуете другие места?
Ходили мы сегодня на УЗИ, у малыша все хорошо! Но шейка коротковата сказали, через неделю надо будет посмотреть.
Сидит на попе, посмотрели пол снизу - сказали «точно девочка», но блин сомнения все равно есть🤣 Никак не хочет ножки раздвинуть! А мы хотим … Читать далее
Девочки, у кого были или есть коляски 3в1, какие у вас марки и модели? Расскажите о плюсах и минусах своих колясок. Хочу уже сузить круг, но тк я неопытна в них - не могу, очень много фирм😅 Спасибo🌸
В общем повышены лейкоциты и эритроциты, ещё небольшое воспаление. Вчера прописали канефрон и свечи полижинакс, кому назначали как вам?
И я тут задумалась, мужу ничего не надо попить?) я в этих -цитах вообще ничего не понимаю🙈
Ну и у нас сегодня экватор, так сказать) Малыш во всю толкается, иногда и папочка может это почувствовать. Я чувствую себя хорошо, перестала пить витрум, вернулась к магнию и йоду. 13 марта на приём, а 18 - УЗИ. Как я жду этой встречи😍
И вот вопрос, … Читать далее