Поехали к родителям на дачу. Как же там хорошо!И с погодой повезло) Тайфуня набегалась так, что и спать не смогла))) Бегала босиком и ей это так понравилось, что она прям визжала от восторгаЕстественно наелись шашлыка и валялись как бегемотикив общем, … Читать далее
Девочки, уже недели 2 как слон топчу!Тапочку закрывать надо, а я не могу))) Всё время есть хочется… и через пол часа после опять голодная! Что со мной???
Добрый день девочки-хозяюшки! Хочу испечь куличиРецептов в интернете море, но вкусные ли они… не знаю. Хочется проверенные) если есть в загашничке у вас, то не жадничайте, делитесь
Оё-ёй!Месяц назад закончили ГВ ( но на днях дала, что осталось) Иду сейчас в душ, смотрю в зеркало и тихонечко аху.....уж простите))) Нету их! До беременности большими, конечно не были, 1-ый, но сейчас это ужас! Они не обвисли, растяжек нет, но это плыщики … Читать далее
Девочки, устала я каждый день ломать голову — что сегодня приготовить?Поиски в интернете ничего путного не далиМожет есть у вас варианты на неделю? Поделитесь пожалуйста, хорошие мои!