Для дочки, 12 лет?
Мы мылом обычным моемся уже много лет)
С микрофлорой у меня всё отлично!
У дочки воспаление нашли мочеполовой системы. Лейкоциты в моче сильно завышены. Назначили лечение…Читать далее
Родились 26.05.2025, почти 3 месяца нам?
Переворачивается на бока, на живот и не собирается пока что)
Рассматривает свои руки, кушает их по очереди, пытается дотронуться до игрушки, но не хватает…Читать далее
Родились 26.05.2025, почти 3 месяца нам?
Переворачивается на бока, на живот и не собирается пока что)
Рассматривает свои руки, кушает их по очереди, пытается дотронуться до игрушки, но не хватает…Читать далее
Вот думаю, стоит ли полностью окунать сына или просто сверху полить несколько раз.
Воды не боится, но немного переживаю за полное погружение несколько раз подряд.
У кого какой опыт с маленькими…Читать далее
Кто с петроги или с соседних островов...хочется общаться у кого тоже маленькие детки?
У меня старшей 11, младшему 2 месяца и вот с ним мы постоянно гуляем на Елагином острове или на Крестовском…Читать далее
Беременность была лёгкой и очень быстрой!? Я работала до 37 недели и потом ещё несколько раз приезжала на работу?
26-го мая, в понедельник, супруг повёз меня в роддом. Срок был 41.1 и с врачом…Читать далее
Ровно неделю с удаления восьмёрки нижней. Болит ужасно? Была уже у платного хирурга, он сказал, что слизистую пришили, поэтому болело. Снял швы и в этот день перестало болеть, но с утра опять…Читать далее