Родились 26.05.2025, почти 3 месяца нам?
Переворачивается на бока, на живот и не собирается пока что)
Рассматривает свои руки, кушает их по очереди, пытается дотронуться до игрушки, но не хватает и не играется обеими руками.
На животе … Читать далее
Родились 26.05.2025, почти 3 месяца нам?
Переворачивается на бока, на живот и не собирается пока что)
Рассматривает свои руки, кушает их по очереди, пытается дотронуться до игрушки, но не хватает и не играется обеими руками.
На животе … Читать далее
Вот думаю, стоит ли полностью окунать сына или просто сверху полить несколько раз.
Воды не боится, но немного переживаю за полное погружение несколько раз подряд.
У кого какой опыт с маленькими детьми?
Нам 3 месяца исполнится за день … Читать далее
Кто с петроги или с соседних островов...хочется общаться у кого тоже маленькие детки?
У меня старшей 11, младшему 2 месяца и вот с ним мы постоянно гуляем на Елагином острове или на Крестовском.
Хотелось бы найти того, с кем можно разделить … Читать далее
Беременность была лёгкой и очень быстрой!🙈 Я работала до 37 недели и потом ещё несколько раз приезжала на работу😁
26-го мая, в понедельник, супруг повёз меня в роддом. Срок был 41.1 и с врачом решили, что лягу под наблюдение)
В 8.00 приехали, … Читать далее
Ровно неделю с удаления восьмёрки нижней. Болит ужасно? Была уже у платного хирурга, он сказал, что слизистую пришили, поэтому болело. Снял швы и в этот день перестало болеть, но с утра опять началось?♀️ и после этого уже 4 дня ноет и болит. Десна вроде … Читать далее
Девочки, подскажите, что ещё можно выпить кроме парацетомола. Он не помогает?
Вырвали зуб мудрости, мать его, по кусочкам доставали?♀️ во вторник.
С тех пор выпила 3 таблетки парацетомола, но сегодня он мне не помогает, а очень болит... Читать далее