Девочки у кого есть отпариватель, как они вам? Почти каждое утро приходиться рабочую одежду гладить(белые рубашки, ткань тонкая). Утюги уже надоели да и прожечь каждый раз боюсь.
9 июня 2017 20:25
Девочки миленькие помогите. Как избавиться от молока в груди. Уже Достинекс пропила не помог, Бромокриптин тоже не помог. Пол груди опять деревянная вся в шишках. Сцеживать нельзя если хочу лактацию остановить. Но что делать если у меня нифига молоко … Читать далее
Кукурузная каша.
8 июня 2017 16:31
Готовите ли вы её своим деткам и как её приготовить?
Девочки чем можно убрать шишки в груди. Ходила на физи.лечение 5 дней, а с субботы убираю лактацию. Что можно помазать, приложить, чтобы шишки рассасывались?(к врачу только14 числа).
Достинекс.
1 июня 2017 14:15
Девочки кто кормил больше года и прекратил гв с этими таблетками. Как вы принимали?. Начались проблемы с грудю(появились шишки в ней)хотя грудь у меня никогда полностю не наливалась. Надо срочно прекротить гв, да и время уже(сынок большой). Мой гинеколог … Читать далее
Мне интересно это у меня такой ребенок или у многих. Мало того что он очень-очень активный лезит туда куда не следует(розетки, плита, на стол, в унитаз и....). Кусаеться и стоит мне сказать нельзя мы сразу орать. И орет он весь день тк его не что не … Читать далее
Слабая боль в левой груди. Подумала что опять молоко много прибыло(мы еще на гв), а нет грудь мягкая. А с верху уплатнение см 2*3 и ноет.
Температура 38,5(срочно)
19 мая 2017 13:42
Можно ли поставить свечку Цефикон если после Нурофена прошло 4часа 40минут?
К какому врачу.
17 мая 2017 06:15
У нас вот такие пришики на ноге. К какому врачу идти к дерматологу или детскому хирургу?
Как развить ребенка?
4 мая 2017 17:45
Как развивать ребенка если он шилопоп. Вот ни минуты не может на месте сидеть. Только с мультиками сидим. Книги пытаюсь читать он забирает тут же и сразу грызть или убигает. Так словесно пытаюсь чему то научить(нос, глаза....)все то же самое или убигает … Читать далее