Почему так бывает, вроде не думаешь о человеке. А он раз и появляеться в твоих мыслях, такое чувство как будто что то зовет и в душе тяжело становиться. Этого человека не видела лет 17 и контактов никаких не осталось.
Мама и сын.
16 мая 2018 10:08
Есть магазины где продают одинаковую одежду для мамы и дочи. А вот интересно есть ли, что-то похожее для мамы и сына? Что похоже по стелистике.
Пост нытья и просьба совета!!!
6 мая 2018 03:01
Блин((( опять мы заболели( мне кричать хочеться от бессилия. Каждый месяц мы болеем иногда 2 раза в месяц. Врачам своим я не доверяю в поликлиники, а когда мы в том месяце попали в больницу с температупой 40 которая не падала. Так оказалось, что и диагноз … Читать далее
Было ли у ваших детках, чем лечились, как долго не проходила аллергия? У нас она давно, постоянно прищи на лбу, носу, над верхней губой и подбородке. Неделю назад вылезли более яркие и больше по диаметру. Были у врача я несколько раз попрасила дать нам … Читать далее
Соляная комната.
9 апреля 2018 10:35
Кто ходил туда, есть ли риальная польза? Или просто выброс денег. Ребенок часто болеет, каждый месяц. И все заболевания у нас связаны с горлом. Как укрепить иммунитет ребенку.
Алименты
21 марта 2018 18:54
Девочки я развелась и не сразу подала на алименты тк вроде бы договорились и он говорил что будет помогать(да и официально не где не работает). Но по факту всего лишь 1000руб за 3 месяца, за то гонора и это мой сын бла, бла, бла. Не подарка на день рождение … Читать далее