9 марта 2016 16:43 Чем больше срок тем ярче полоска (9 дней задержки) вот так выглядет у меня тест в 5 нед берем ( эмбр.3 недели)
Желтые выделения...Всем5 марта 2016 19:52 Желтые выделения... Всем Привет!!! Девочки у меня вопрос: На раннем сроке берем.желтые выделения это норма?
2 марта 2016 06:23 Апчихи на Вас??? Как же я счастлива☺️ Девочки, вот я и увидела свои заветные //, чего и вам желаю?? думайте только о хорошем, и все у вас получится✌?️ берегите себя??? Всем удачи?!!!
2 марта 2016 05:20 Доброе утро Всем! Сегодня День Рождения мужа?? Встала тихонько рано утром?, решила сделать тест, а вдруг это то самое, и я сделаю сюрприз любимому когда он проснётся? Конечно был страх, но все же думала о хорошем, надеялась на 2 заветные полоски? Сделав … Читать далее
29 февраля 2016 07:58 12 ДПО ожидание без тестов! Вот даже и не знаешь, что завтра будет?! Надеюсь на //… После овуляции были разные признаки и некоторые из них присутств.до сих пор: покалывание в матке, температура тела 37,37.2, подташнивало иногда, слабость ( все время … Читать далее
18 февраля 2016 10:07 15 ДЦ) Сегодня тест на овуляцию уже бледнее?! Гляньте, девочки?? Сделала для интереса) вот так у меня выглядет тест после О, не смотря на вчерашние мои боли, с мужем очень старались?, очень хотим ребеночка??. Надеюсь все получится!!! Желаю Удачи … Читать далее
17 февраля 2016 14:35 Сегодняшний тест на овуляцию оказался положительным? Девочки, я с результатами тестов пошла к гинекологу, она так обрадовалась, то что он оказался положительным, сказала усердно старайтесь, это дни зачатия, нужно воспользоваться☺️ После ПА сказала уснуть … Читать далее
17 февраля 2016 07:55 Тесты на Овуляцию… День Добрый Всем! С 8 ДЦ отслеживаю овуляцию, на Узи сказали что доминантный фолликул в правом яичнике, так вот, позавчера начались боли в пояснице, сегодня покалывает правый яичник и низ живота тянет как при М., посмотрите пожалуйста, … Читать далее