Девочки ? ну вот и я решила задеть самы популярный вопрос. Какой комбинезон взять на зиму. ❄️?☃️На пуху или на овчине, или на чём-то другом? Какой материал? Какой фирмы? И.т. Учитывая то, что температура у нас зимой чаще всего -20, а то и -30. Думаю … Читать далее
Бассейн. Пермь.
20 августа 2018 20:38
Девочки, в какой бассейн вы ходите с малышами до года?
Остеопат. Пермь.
13 августа 2018 20:36
Девочки, посоветуйте хорошего детского остеопата в Перми.
Кенгуру
28 июля 2018 17:18
Девочки, задумалась о покупке кенгуру. У кого есть опять, пожалуйста, посоветуйте какой взять ?
Девочки, сегодня получили результаты кала и вот новости - клебсиелла пневмония 10 в 7 степени. Месяц назад не было ? прописали нам бактериофаг. У кого такое было/есть? Как лечили? Помогло или нет?
Какую смесь вы едите?
25 июля 2018 22:18
Девочки, нам 4,5 месяца, мы на ив полностью, уже как месяц едим НАН optipro 1, но с каждым днём убеждаюсь, что «не то пальто» (сыпь на щеках, какаем раз в два-три дня, не наедаемся) Посоветуйте смесь и желательно расскажите почему именно она. Заранее … Читать далее
Девочки, я в полном замешательстве. Нам 4 месяца и МЫ ЕДИМ, КАК КОНИ!!! Каждые 2,5-3 часа по 160 гр. смеси (нан оптипро 1) а ещё и кашу едим. Пыталась давать больше объём, но реже - толку 0. Про перерыв на ночной сон вообще молчу, будит каждые три часа … Читать далее