18 марта 2024 01:11 Баланопластит. Назначили ванночки ромашка мазь пимафукорт. 2 раза в день, на 10 дней. Потом еще 10 дней Левомеколь. Подскажите как правильно в?е делать? Мазь надо смывать минут через 20 или до вечера с ней ходить?
1 февраля 2024 23:30 Подозрение на отит. Можно ли дать нурофен? Ребёнку 3,5. Легли спать, а он говорит, что ухо болит. Сонный уже, куда-то ехать
24 марта 2023 09:23 Достали зеленые сопли. Нам 2,9 года. Ходим в ясли. С февраля началось...2 недели зеленых соплей, лечим- идём в сад 3-4 дня и сопли опять текут. И так уже 2 месяца....может для иммунитета что пропить? Витамины я ему итак даю.
19 марта 2023 17:57 Как сейчас можно зарегистрироваться в инстаграмме (запрещённой в рф)? Ни на телефон ни на почту пароль не приходит((( Впн включала.
10 марта 2023 10:37 Социальные сети. Одноклассники. У меня есть два профиля. И есть профиль знакомой с которой мы не "друзья". Но, с одного профиля я могу зайти к ней на страницу, а с другого нет. Типо закрыт аккаун. Почему так? Как пишут если тебя поместили в чёрный … Читать далее
4 сентября 2022 00:28 Сухая кожа на стопах у ребенка. Нам 2 года и 3 месяца. Этим летом у него у него стала кожа на пальцах ног так сильно сохнуть. Прям лопается иногда. Купила крем, мажу после купания, но мне кажется он слабенький. Может кто-то сталкивался с такой проблемой … Читать далее
3 сентября 2022 18:19 Стоматит. Как долго заразен ребёнок. Завтра 5 день лечения. От стоматита осталось 2 язвочки размером, как как будто ручкой точку поставили. Мы старались вечером не выходить, что б не заразить ни кого. А когда можно будет? Во дворе у нас много детей.
30 августа 2022 09:27 Гингивит и стоматит. У кого такое было? Нам 2 года. Началось на фоне горла красного. Педиатр назначила мирамистин и пановир каждые 3 часа. Парадантолог добавила обрабатывать рот Фурацилином и мителеновый синий. Сегодня только 2 день как начали лечение … Читать далее
29 августа 2022 00:49 Гингивит. Нам 2 года. Опухоли десна, аж до синевы. Подозреваю, что гингивит. Чем лечили и как долго? Кто сталкивался?