Девочки привет! У меня вторая беременность 10 недель! Сделала плановое ЭКГ и тут я не ожидала получила результат да который ещё не могу прочесть ( в прошлую беременность все с сердцем было хорошо, но может быть это из за веса, много прибавила когда кормила … Читать далее
Всем привет!
14 января 2019 15:57
Подскажите как вы укладываете своих деток на дневной сон! Мы на ГВ, срочно надо свернуть, но без груди она у меня не засыпает! Может быть соску предложить, хотя потом от соски отучать!(
Девочки привет! Всех с праздниками! Хотела спросить про разницу у детишек! Моей дочке сейчас 1,3 года, сейчас я узнала что я беременна и на 6 неделе, когда рожу дочке будет только 2 годика! Как это? Тяжело? Разрываться между маленькими детьми! Сейчас … Читать далее
Волосы
11 ноября 2018 14:27
Девочки привет! Как спасти волосы! Весь дом уже в них! Может быть витамины какие нибудь посоветуйте) всем заранее спасибо)
График
24 октября 2018 14:12
Всем привет) Подскажите какой график сколько дневных снов у ваших деток? Нам 1 год неделю назад мы спали по два сна! Сейчас не в какую! Встаём в 8 утра спать ложимся в 12 спим 2-2.5часа на ночь в 21:30