6 января 2020 14:56 Девочки привет. Хочу отучиться либо на наращивание ресниц, либо на шугаринг. Что более востребованное?
30 декабря 2019 19:44 Как быть не знаю. Мы недавно отболели пневмонией. Нас зовут родственники мужа на нг. Там детки, сыну будет интересно. Там никто не болеет. Но я боюсь ехать. Не дай Бог заболеет опять. Что делать не знаю.
18 декабря 2019 15:35 Всем привет. Нужна медсестра на пятницу, субботу и воскресенье. Район автовокзала. САРАТОВ!!!!
15 декабря 2019 15:32 Девочки САРАТОВ!! У кого есть знакомые медсестры, которые хорошо делают уколы на дому?
14 декабря 2019 22:40 Бронхит или пневмония. Всем привет. До этого писала посты про АКДС и наши последствия после него. В четверг приходила наш педиатр и сказала что у нас все хорошо. И температура это реакция на прививку.. Сегодня я вызвала на дом другого педиатра и сказать … Читать далее
13 декабря 2019 16:31 Я уже ума не приложу чем ещё сбить температуру. ((( сбивается на несколько часов и по новой. Ещё ко всему прибавились сопли и кашель.
11 декабря 2019 11:40 Мамочки, кто делал акдс своему ребёнку? Какая реакция была? Что давали и при какой температуре? Нам вчера сделали акдс. Поднялась температура 37.8 дала нурофен. Сбили. Ночью опять поднялась, снова нурофен и свеча цефекон. Сбили. Вот сейчас опять поднялась … Читать далее
13 ноября 2019 08:53 Ну что, прощай беззаботное время(( когда ребёнок просто сидел и играл)) мы вчера пошли))) и вылез 7 зуб)) все в один день. А ещё хорошо говорим "мама")))