Светлана
Москва
Была в сети 17 апреля 2019 00:02
Все
Привет! Вот хочу попробовать сварить кашу, а не из коробки… но На каком молоке? Агуша, безлактозное (чтоб не нагружать коровьим молоком), или обычное молоко взять с маленьким процентом жирности…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
183
Привет! Очень скучно гулять с ребёнком одной, сынишке 1 годик… Может кто то из вас тоже с детками и тоже ищет компанию для прогулок? Давайте общаться и делиться опытом… вместе веселее)))) метро…Читать далее
#Давайте знакомиться
344
Девчонки, кто завершал кормление Достинексом? Молоко продолжает какое то время выделяться (если да то сколько ещё), или резко? Мне врач прописала 1тх1 раз в день всего 2 дня… Грудь уже не наливается,…Читать далее
#Грудное вскармливание
438
Нужен прям лайффак-как свернуть гв! Устала я от этих сисячных теребеньканей! Дремлю, а не сплю по-человечески....?? днём сисю не даю, прикорм едим, все гуд, у нас совместный сон, и вот ночью…Читать далее
#Грудное вскармливание
716
Девочки, успокойте безалаберную мать! Вчера позволила себе 2 бокала сухого белого вина, а мы на ГВ? а теперь совесть мучает, какая я сволочь… Прикорм едим, получается кормлю ночью и рано утром…Читать далее
#Грудное вскармливание
733
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще