В предыдущих постах писала о том, что при попытке поставить пентаксим в 3 месяца в ОАК были обнаружены пониженные нейтрофилы (0.91). Собственно прививка была отложена на две недели. Пересдали…Читать далее
Вот такую занимательную вещь сделала своей дочке. Новые ощущения, абсолютно из натур. продуктов. Конечно, кусочек попробовала этого теста, больше не стала есть его. Мяли руками это чудо-тесто…Читать далее
Дочке моей 6.5 месяцев и она не даёт маме скучать ни минуты. За 3 дня до полугодия вылез первый зуб (не зря мы пережили 2 недели соплей и очень частого жидкого стула). ? Через неделю вылез 2…Читать далее
Дочке 5 мес и 1 неделя. С 2,5 мес я забыла, что такое сон 4 часа и более. Дочка перестала спать спокойно ночью и дневные сны стали 40 мин. Это тяжело не потому что я люблю поспать и так себя…Читать далее
Ещё одна замечательная игрушка с aliexpress. Заказала дочке вот такие слингобусы из силикона с синим жирафом. Доставка в Москву заняла 10 дней. У игрушки запаха никакого нет, цвета яркие. Дочка…Читать далее
Итоги дня. Сегодня был один из самых тяжёлых дней. В нашем доме уже 2 месяца тихие вечера и спокойное укладывание на ночь — редкость. Надежда на каждый день, что это скоро кончится. Но нет…Читать далее
Девчонки, заказал вот такой набор слюнявчиков (4 шт) всего за 440р. Качество 5 звёзд: нет запаха, плотный хлопок, обратная сторона мягкая (похоже на флис), цвет после стирки не потеряли (40…Читать далее
В продолжение истории про наш медотвод от прививок. Собственно, сегодня ходили планово к педиатру, ну и медсестра начала нас торопить на прививку. На что я и рассказала историю, которая случилась…Читать далее
Дети учатся всему очень быстро и порой сложно успеть за ними. Вчера, как обычно, оставила Дашу играть в кроватке, а сама пошла заниматься домашними делами. Каково бы мое неописуемое удивление,…Читать далее