В предыдущих постах писала о том, что при попытке поставить пентаксим в 3 месяца в ОАК были обнаружены пониженные нейтрофилы (0.91). Собственно прививка была отложена на две недели. Пересдали анализы и нейтрофилы упали до 0.85. Педиатр дал заключение … Читать далее
Вот такую занимательную вещь сделала своей дочке. Новые ощущения, абсолютно из натур. продуктов. Конечно, кусочек попробовала этого теста, больше не стала есть его. Мяли руками это чудо-тесто. Выковыривали из них макароны и крышки.
Дочке моей 6.5 месяцев и она не даёт маме скучать ни минуты. За 3 дня до полугодия вылез первый зуб (не зря мы пережили 2 недели соплей и очень частого жидкого стула). 🤗 Через неделю вылез 2 зуб (2 бессонные ночи, прыгала к кроватке каждые 5-15 минут … Читать далее
Дочке 5 мес и 1 неделя. С 2,5 мес я забыла, что такое сон 4 часа и более. Дочка перестала спать спокойно ночью и дневные сны стали 40 мин. Это тяжело не потому что я люблю поспать и так себя люблю. А тяжело, потому что весь день я с дочкой одна, муж … Читать далее
Ещё одна замечательная игрушка с aliexpress. Заказала дочке вот такие слингобусы из силикона с синим жирафом. Доставка в Москву заняла 10 дней. У игрушки запаха никакого нет, цвета яркие. Дочка в восторге, не выпускает эту игрушку из рук и рта 😁. Ссылка … Читать далее
Девчонки, заказал вот такой набор слюнявчиков (4 шт) всего за 440р. Качество 5 звёзд: нет запаха, плотный хлопок, обратная сторона мягкая (похоже на флис), цвет после стирки не потеряли (40 градусов), застёжки надёжные. Доставка в Москву всего 8 дней … Читать далее
В продолжение истории про наш медотвод от прививок. Собственно, сегодня ходили планово к педиатру, ну и медсестра начала нас торопить на прививку. На что я и рассказала историю, которая случилась перед Новым годом (см. "Немного ночных рассуждений … Читать далее
Дети учатся всему очень быстро и порой сложно успеть за ними. Вчера, как обычно, оставила Дашу играть в кроватке, а сама пошла заниматься домашними делами. Каково бы мое неописуемое удивление, когда я зашла в комнату и увидела, что она лежит на животе … Читать далее