Ещё не много и скоро год😱 А я же его недавно принесла из роддома домой❤️ Недавно вспоминала,как я всегда хотела девочку,особенно в школе и колледже,прям знала,я мама девочки. О мальчике и слышать не хотела,и была уверенна что будет дочь. Помню,когда … Читать далее
Рост думаю 76-77,потому что 74 давно маловат,весим около 10кг точно. Очень быстро ползаем по пластунски,особенно если видим цель))) Так Миша очень усидчивый,может часами играть в игрушки на развивающем коврике. До этого все тренировался садится в позу … Читать далее
Как же быстро летит время🥲 А мой малыш уже такой большой🥰 Весим 9500 точно,по росту точно 74 есть) Из Умелок:раскачиваемся везде и всюду на четвереньках,всю ночь в кроватке тоже🤦♀️ Развязываем все бантики на бортиках,и чуть ли не стоит уже на коленях,держась … Читать далее
Активно раскачиваемся на четвереньках,видимо на четвереньках сразу и начнём ползать. В шезлонге хватается за штангу с игрушками,и садится😉 Задом тоже ползает по пластунски не плохо🥰 Так же активно едим весь прикорм,радует маму❤️❤️❤️🤱
Прям не верится,что уже 6 месяцев. Спим так же не плохо,отбой в 20.00 просыпается часов в 6,кушаем и меняем памперс и спать дальше до 8.30-9.00. Ночью только одно кормление. Едим активно прикорм,и кашу и овощи и фрукты) Зубов у нас нет и десна вообще … Читать далее
Весим 8500,рост 69см🥰 Во всю переворачивается на живот,точнее готов на нем жить,но после еды,я это делать не даю и хныки у нас тогда,тип мать,хочу перевернутся,срыгнуть и болтаться в этом всем🤪 Коляска нам впритык уже,скоро в прогулку будем пересаживаться,но … Читать далее
Весим около 8кг рост 67-68см. Спим так же ночью хорошо,пока ещё смешанное кормление,но пупс все чаще выбирает все же бутылочку🤪 Вечно контролирует своё кормление,держит мою руку с бутылкой и направляет как надо😂 Очень любит все разглядывать,особенно … Читать далее
Весим мы примерно 7кг уже😱 Рост думаю 62-63) Было время что ребёнок не спал вообще днём,но вроде не много все наладилось) Засыпаем в 21.30 и просыпаемся в 9.00-10.00. Так же кушает и смесь и грудь. На животе держит голову хорошо,особо как то мой лентяй … Читать далее