Давно ничего не писала что то) У нас все хорошо,Мишка очень вырос,стал много болтать,смышленый парень растет. В садик ходим,садик нравится,оставляю его до 5 вечера,спит в саду тоже хорошо. Единственное болеем много,все из-за аденоидов,но вот перед Новым … Читать далее
В субботу хгч был 150,вчера уже 42. Цикл пришел,не беременна) Но мы как бы и не планировали,пока не много другие планы. Надо подождать пока дом до строят,переехать спокойно. Да и вообще люблю я все планировать,надо и шов по кт проверить для начала,если … Читать далее
Не знаю,какие у Бога на меня планы конечно😃 Сейчас для нас не особо и время,взяли две недели назад ипотеку,финансовая нагрузка огромная,а тут такое😱 Ещё вопрос про шов,в феврале он был кривой весь по узи….Сдам хгч и через 2 недели на узи,там наверно … Читать далее
Все у нас замечательно) Правда недели 2 назад Мишка сильно заболел,была неделю 38 температура,врач по омс ничего такого не нашел,зато через 2 дня платный наш врач нашел и красное горло и лимфоузлы,да и лейкацитов 20 было. Лечили нас уже аб конечно. 2 … Читать далее
Поздравляем всех Со Светлой Пасхой🐣🕊️
16 апреля 2023 12:37
Давно ничего не писала. Все у нас хорошо,Мишка растет,с сентября идём в сад,дали место🎉🎊 Я вышла на работу,по-этому время летит ещё быстрее,особенно,когда работаешь сутками🤪 Мишка очень плохо стал есть мясо,раньше и котлеты и все ел,теперь очень редко … Читать далее
Весим 12.200,а рост не знаю) Но мы не мелкие) Очень уже взрослый стал сын,понимает все,с полу слова,характер тоже свой очень показывает. Надо играть,только как он хочет,мать играет не правильно вечно,капризничаем🤦♀️ Сегодня мне показал,что я должна лечь … Читать далее
Крепкого всем здоровья,пусть этот 2023год будет ещё лучше,чем старый. А заветные мечты у всех непременно сбываются💫💫💫💫
Как же быстро,растут наши детки😔 У Миши такое время сейчас,что характер прям плещет через край🤪 На улице то хочет много ходить,и ходить куда ему только надо,то выпал сейчас снег,и он готов кататься только в санках🤷♀️ Игрушки его трогать не надо,особенно … Читать далее
Рост и вес не знаю,потому что в пк не ходим просто так. Но думаю вес кг 12. Стали есть последнюю неделю ложкой сами всю кашу,пюре,ест достаточно чисто,суп пока не рискую разрешать есть самому. Горшок купила,но как то он больше плачет,когда слышит про … Читать далее