Расскажите сумки в роддом вы покупали готовые , или сами собирали??? Что туда входит ,и как вообще должна выглядеть эта сумка ,обязательно прозрачная ?
Простуда
2 марта 2018 07:47
Девочки подскажите кто болел во втором триместре,опасно ли это для ребёнка ??? И чем лечились?
2 февраля 2018 10:40
Расскажите при первой беременности на 22 недели ,часто ли пинался ваш ребёнок ??? У меня просто неделю пинался активно , а сейчас второй день что то притихала .... нормально ли это?
Подскажите при первой беременности во сколько недель вы почувствовали первые толчки ребёнка ?)))
Можно или нет...
24 ноября 2017 14:20
Дорогие мамочки подскажите пожалуйста сегодня думаю приготовить жареную картошку с грибочками)) но тут мне подруга говорит что по-моему беременным не желательно жареные грибы... как думаете можно или нет?)))))??
Мамочки поделитесь своим опытом, бывало ли у вас такое чувство когда вы в положении у вас возникает ревность к своему мужу почти ко всем женщинам вокруг??)))) хотя поводов он бы вам не довал для этого!!!!!???
Девчули подскажите пожалуйста , а вот на ранних сроках пока Пузико не выросло, можно ли сидеть нога на ногу??))) это просто моя любимая привычка всегда была и до сих пор не могу привыкнуть ноги ровно ставить )))) ??
Девчонки расскажите у вас во время беременности часто меняется настроение???
У меня вот постоянно, и чаще всего просто все раздражает , скажите мое плохое настроение как то может повлиять на ребёнка ? Просто говорят если мама будет нервничать то и ребёнок … Читать далее
Всем привет???
Поделитесь своим опытом, у меня 11-я неделя , постоянно тошнит и воротит практически от всей еды, но в тоже время ужасно хочется есть... не пойму чего хочется... что можно легкого скушать чтоб утолить свой голод))))