Всем привет. Девочки, как проявляется икота у плода? Как понять, что он икает, а не пинается например?)
Укусы клеща или пчел во время Б
10 мая 2019 08:14
Доброе утро. Есть ли кого кусали и были ли последствия? Всем хорошего настроения и добра☕
Цервикометрия
8 мая 2019 13:54
Всем привет. Кто когда перестал мониторить шейку, если все хорошо. Я мониторю с 16 нед. Всегда все одно и тоже: длина 39, зев закрыт. Врач говорит можно не ходить больше, но внутренний страх присутствует… а вдруг что не так. Как быть не знаю.
Тема неприятная (про каки)
7 мая 2019 10:51
Заранее пардон за подробности! Со второго триместра кал стал темный, иногда бывает черный или черно-зеленый… Врачу еще ничего не говорила, т.к кроме этого ничего не беспокоит. Стул регулярный каждый день. Может было у кого так… что делали или так все … Читать далее
Всем привет! С праздником!!! Сегодня была проверке зрения… на левом глазу нашли дистрофию сетчатки. Нужно делать укрепление. Делать буду. Вопрос: кто делал? Какие показания были после данной процедуры?
Беременяшки как себя вели или ведете, если не успели привиться. Я сдавала анализ на антитела, результат сомнителтный 0.18. Теперь от каждого чиха шарахаюсь.
Бесит все?
17 марта 2019 09:44
Привет. 2-й день настроение г-но… вроде не из за чего. Пытаюсь успокоиться никак. Бесит все и бесят все. Пошла сейчас прогуляться, так перебесилась вся: то от одно прохожего перегаром пахнет, то курят идут, то сморкаются и.т.д. Лучше б не ходила))) Понимаю, … Читать далее