уже покушала,витамины пью для беременных компливит мама..а вот лежу и ощущение что голодная опять..хотя после еды прошло не больше 20минут..какой то нехват..тошнотики слава богу отошли..нарисовалась…Читать далее
но я сегодня повернулась на бок и так четко почувствовала маленькие толчки..я помню эти ощущения их ни с чем не перепутать..раз 5будто ручкой шариковой изнутри постучали..глюки или у вас так…Читать далее
могу ли я оформить пособие до трех лет 8тыс на третьего.если постоянная прописка в другом регионе,а временная в нижегородской?ямогу в нижегородской области оформить это пособие и получить удостоверение…Читать далее
Девочки, приму в дар или за символическую цену вещи на новорожденного с 0 до 1году.(пеленки, распошонки)Всем спасибо кто откликнется! с тапками мимо! Почту могу оплатить.
Просто может хочу высказаться..вообщем ребеночек третий запланированный.Хотим дочу.Ситуация такая.после рождения второго ребенка меня сильно подкосило ,когда сыну было 5 мес.у меня 5раз подряд…Читать далее
Мы купили наконец то машину!Соответственно появились вопросы:девочки,до какого месяца беременности ездили за рулем? Надеюсь в отпуск поедем на машине,а это 1200 км от нас.Муж не знаю успеет…Читать далее