23 сентября 2016 14:30 Девочки, хофитол кто нибудь пил во время беременности? Хотелось бы послушать отзывы… Заранее спасибо!
17 сентября 2016 17:01 Девочки, простите за нескромный вопрос: у кого на моем сроке были оранжевые выделения? Это нормально? В понедельник на УЗИ, вот сижу переживаю, до понедельника бы дожить…
10 сентября 2016 12:01 Добрый день! Через день 20 недель, а на спине ложиться уже тяжело. Да и без этого вот уже 2-3 дня иногда бывает так тяжело дышать как будто задыхаюсь. Может ли это быть из-за низкой плаценты? Кто как себя чувствует в эти сроки?
8 сентября 2016 21:38 Купила книжку сыну, а то писать буквы ух как он не любит, а по этой книжке аж с интересом выполняет задания и буквы учит.))) а вы по каким книжкам занимаетесь с детьми и со скольки лет?
Титры антител3 сентября 2016 17:25 Девчонки, у кого резус отрицательный, как проходила вторая и последующие беременности? Были ли повышены титры, на каком сроке, и как прошли роды? Очень переживаю, т к у меня резус отр.
31 августа 2016 21:05 Энгистол. Девчонки, кто принимал во время беременности энгистол? Вам как нибудь помог?
Родовой сертификат30 августа 2016 10:24 Девочки, подскажите, если я на учете в одном городе, а к родам хочу поехать в другой город рожать, как мне получить родовой сертификат?
30 августа 2016 09:42 Доброе утро, девчонки. Загрипповала, ужасно себя чувствую (( как лечиться на таком сроке? Я делаю аквамарис и доктор мом… Повлияет ли как то на малыша мое состояние? Очень переживаю (((
20 августа 2016 22:50 Девочки, добрый вечер. До какого срока можно летать на самолете? Я бы в декабре хотела слетать к сестре, а тогда нам будет где-то 28-30 неделек.