Давала редко так как забывала,а теперь даю каждый день утром и ребёнок не спит,кричит,вечно всем недовольна,может это и не из за него,но может у кого то так же?
Всегда спала хорошо ночью,просыпалась ровно через каждые 3 часа на кормление,дня 3-4 начала спать 5 часов подряд ночью,я думала режим сменила и вот второй день подряд мы просыпаемся покупать каждые 1-2 часа,сьедает конечно по чуть чуть и засыпает,что … Читать далее
Что то накипело!не знаю может у меня одной такое,муж приезжает с работы и вместо того чтоб идти к ребёнку идёт вечно ко мне,и ходит и ходит за мной по пятам,я уже сказала посиди с ребёнком,а ему как будто интересней со мной,я как то думала что его приоритеты … Читать далее
Были вчера в поликлинике,муж был на работе и помогала свекровь,чуть руки и спиннинге отвалились носить малую в переноске)))итог:мы очень подвижные,невролог сказал что она уже бежать готова ?но нельзя,набрали почти 900гр и выросли на 1см))сказали делать … Читать далее
Лохии или месячные?
4 декабря 2017 11:21
Вопрос к тем у кого уже было))как вы поняли что у вас месячные а не лохии? Сегодня много крови,живот не болит как к месячным,как понять что все хорошо ?