В пятницу я писала о том, что меня клеил мой женатый директор у которого 2-е маленьких детей. Итог я все таки написала заявление об уходе. Грустно от этого ужасно, но работать больше не могу, последней каплей было то, что он стал лезть ко мне прямо в … Читать далее
Подписался мужчина, безумно понравился, написала сама ему в итоге он ответил так сухо, что брр. Лайки ставит, подписан на кого мало и там в основном парни. Вот зачем? На мужчину все равно, хотя обидно стало когда я добавила фото с другом в сториз, а … Читать далее
Ему 37 лет будет, красивый очень, следит за собой и возможно бы получились отношения, НО он женат и у него двое детей 7 и 2 года.
Как так можно? :( Ненавижу таких мужчин. Жена красавица у него, с работы иногда забирает и видно успешная женщина, если … Читать далее
Простите за такую тему. Вчера вырвали зуб(была операция, наложили швы), а сегодня пришли эти дни, хотя должны были прийти в числах 16-18х..( Правда на той неделе было вечно нервное состояние… Может из-за этого((
У меня мечта просто водить машину… Но тяжело дается и есть страх(особенно подрезают когда)… Прошла курс в автошколе с ужасным инструктором который орал и чуть ли не бил, научил малому, только площадке и то не до конца (у одногруппников тоже такая ситуация, … Читать далее
Можно с вами поделиться?? Подруги не поймут, когда поднимала тему, говорили, что не нормальная. Одна подруга сказала, что ее друг как-то сказал, что если до 21 года не было никого, то значит с головой что-то не то и даже связываться не будет. Отношений … Читать далее