Девочки не осуждайте, но как отпустить ситуацию?
Произошло это пол года назад, а жалею до сих пор. Я правильная очень девушка, всегда была такой, пока не произошёл случай. Были в компании и очень перепила (из-за расставания с мч)и переспала с другом … Читать далее
Девочки, белый налет на языке, когда чищу зубы не удаляется( Зубами проводишь тоже..
Пью циклодинол (месяца 3 назад был сбит цикл). Может быть из-за этого? У кого было подобное?
У меня такая ситуация...
Он оказался вруном, который гулял на два фронта… Успешный очень 35 лет, старше меня на 10 лет, ходил долго, я не подпускала именно из-за его успешности, мне казалось, что все влиятельные мужчины в основном гуляют от женщин, но … Читать далее
Задержка уже 12й день, к гинекологу ходила, сказала всё более менее и наверное из-за гриппа и нервного срыва это всё. Отправила на узи органов, но пока жду до четверга.
У кого было подобное? Пришли потом? Всё в норме?
Последний ПА был 13.01, потом пришли раньше эти дни на 4 дня (бывает такое), сейчас до КД начались такие странные выделения, сначала прозрачные и думала овуляция, а теперь еще и с оттенком темной крови и с черными ниточками((… Записалась к гинекологу, … Читать далее
Скоро новый год и думаю насчет подарков родителям. Сломался тостер, думала купить тостер, а потом в голову пришла мысль о электро-гриле.
Правда цена почти в 2 раза дороже и вот думаю, а нужен ли?
Там вроде и бутерброды, гамбургеры, шаурму делать можно … Читать далее