Сегодня дали направление в областной перинатальный центр на 1 число...Чем ближе роды, тем страшнее.я в Первый раз так не переживала.а сейчас какая то паника...
Девочки, схожу с ума целый день.с самого утра малыш тянет живот,будто хочет вылезти.торчит бугром.и до сих пор не успокаивается.чувствую себя бомбой, которая вот вот рванет.дышать тяжело, мочевой будто перекрутили весь.что это? Может на погоду так реагирует … Читать далее
Сегодня была на очередном приеме.взвесилась.и оторопела.за всю беременность а это уже 34 неделя.набрала 2,5 кг.это нормально?я сама то не худенькая.И врач ничего не говорит по этому поводу.с первым сыном набрали 11 примерно.а это что то удивительное … Читать далее
Девочки,кому делали КС при местной анестезии?Слышала,что плановое КС делают именно так,а мне страшно.я крови боюсь...Как все происходит и как долго вы отходили от нее?
Доброй ночи, девочки!если есть Белгородские,к вам вопрос,ну и остальные поучаствуйте.Знаю,что пост ни фига не актуален,но все же... Подскажите,что РЕАЛЬНО нужно брать в роддом?Не надо писать список из 358 пунктов.давайте по факту.без набора "а вдруг … Читать далее
Доброй ночи! Задалась таким вопросом.может ли у двоих моих детей быть одна и таже крестная?И можно ли брать крестным человека,у которого крестный его дочки мой муж? Может кто сталкивался? Поделитесь опытом
Вот такой салатик смастерила!!!И вот такими креветочками сегодня обедали-передали в подарок с самого Сахалина!!!Забыла сфотографировать еще и их местный папоротник.вкуснотища необыкновенная!!!Пойду есть холодец, больше пока трогать ничего нельзя.