Девочки,купили маленькому Пантогам по рецепту,но он нам не пошел.пузырек полный! Может кому нужен.брали за 400 с копейками,отдам за 200 или за игрушки для ребенка)))) Если что,буду в городе в десятых числах.
Девочки,я вот задалась вопросом.стоит ли давать месячному ребенку какие либо витамины,если мы полностью на гв.. как считаете?Или с молоком ребеночек получает всё?
Поделитесь, девочки, Во сколько начали ложить малыша на животик?Слышала,что в 3-5 недель уже можно по чуть-чуть.я кладу,а он головку тянет,держать пытается.и мне как то страшно еще.
Желтушка
14 февраля 2017 18:39
Привет,девочки! Закончились беременные распросы))))теперь у нас новый этап в жизни-новорожденный ребенок!И вопросы на эту тему.в роддоме нам поставили небольшую желтушку.лежали под лампой 3 дня.сейчас пьем бифидум с углем.страшное ли это дело?И как быстро … Читать далее
Вот и пролетели эти 7 дней в роддоме!!!От операции отходить еще долго,но дома и стены как говорится помогают. Почему вторых родов я боялась больше чем первых.но прошло все хорошо.за что я очень благодарна заведующему Александру Павловичу.человеку большой … Читать далее
Прописали мне в стационаре кучу таблеток.я особо не вникала для чего их пить,врач там опытный,я доверяю ей на все сто! А тут решила я перестать их пить.ну надоело,честно сказать. И что вы думаете? Два дня не пила-думала рожу прошлой ночью.болело все … Читать далее