Девочки ,, поделитесь номером хорошегг педиатра, который выезжает на дом ))
Насморк уже 3 недели
13 октября 2018 14:33
У младшей дочки насморк уже третью неделю, и никак не закончится! Мы и ноги парили, и дышали небулайзером, когда появлялась зелень брызгали изофрой, сейчас вот проторголом капаем. Толку ноль! Они прямо текут у неё ручьём. Сосудосуживающими не пользуемся, … Читать далее
После родов у меня образовалась пупочная грыжа, небольшая. Спустя два года я таки дошла до хирурга. Операцию назначили через пару дней. Как- то побаиваюсь. Может кто с этим сталкивался, расскажите, как все прошло
Заранее спасибо)
Про ремонт
23 сентября 2018 13:10
Планируем ремонт в квартире, в связи с этим у меня возник вопрос: чего бы вы никогда не сделали При новом ремонте? И почему
Например, плитку на пол, тк холодно зимой… деревянные двери, тк от влажности проседают и плохо закрываются и тд
Знакомо каждой маме)
22 сентября 2018 13:41
Ситуация с подругой 2.0
19 сентября 2018 14:29
Мы с подругой и с детьми сейчас отдыхаем вместе, поэтому расстаёмся только на дневной и ночной сон
Вчера она ушла не попрощавшись, сегодня с утра будто ничего не было- болтала как обычно. В итоге ее сын постоянно бегает за моей дочкой, то пугает ее, … Читать далее
Ситуация с подругой
18 сентября 2018 22:07
Дело было так: гуляли мы на площадке с моей подругой: я, Катя(6) и Есеня (2) и подруга с сыном (2,5). Катя сидела на лавочке, Есеня стояла сзади и играла с ее волосами. Подошёл сын подруги, стал руки моей мелкой отталкивать и сам лезть в волосы старшей … Читать далее
Что это???
4 сентября 2018 12:49
Девочки, что это? Прикусил ребёнок или???
ГЛАНДЫ
25 июля 2018 12:53
Девочки, выручайте!
У дочки (почти 6 лет) просто огромные гланды. К Лору только на 6 августа записаны. Чем мне ей пока можно помочь? Может зиртек или ещё что????
Накричала, значит, на меня бабка
7 июля 2018 12:55
Может я что-то не так делаю?)
Приучаю мелкую ходить без памперса, на улице высаживаю ее за кустик/деревце делать свои дела. Сегодня с утра гуляли на площадке, она захотела «пыс-пыс». Вышли с площадки, за деревце спрятались и, собственно, пыс. Чуть дальше … Читать далее