прочла почти все, что можно прочесть дома. посоветуйте хорошие книги, которые заставили вас задуматься, которые невозможно сразу выбросить из головы...
ИРС 19
4 июня 2017 21:31
Девочки, кто-нибудь пользовался им? особенно интересуют детки, помогает ли он против вирусов и тд? педиатр нам посоветовал именно это средство… пока только гриппфероном пользовались и деринадом… хочется услышать отзывы)
Экзема на руках
20 апреля 2022 10:37
Девочки, у дочки 10 лет экзема на руках ( пальцы). У кого есть такая же проблема, расскажите, чем спасаетесь ? Гормональные крема на время лишь помогают, аллергии ни на что нет ( обошли всех врачей у себя). Чем пользуетесь? Очень жду советов)
По-другому не бывает?
6 июня 2019 22:40
Рассказывала недавно свою историю, про измену мужа и практически все девушки на этом форуме говорят: какое доверие? Разводись! Изменил раз изменит ещё! Люди не меняются.
Девушки, ну неужели не верите в хороший конец? Изменил, понял что совершил ошибку … Читать далее
Муж хочет третьего
6 июня 2019 12:33
Коротко: муж мне изменил и я его простила. Подробнее в журнале, если интересно)Прошло больше полугода, все намного лучше чем было, он внимательный/ заботливый, короче все хорошо. Сейчас муж хочет третьего ребёнка, а я не хочу больше рожать. У нас две … Читать далее
Температура при антибиотике
30 апреля 2019 11:18
Что за хрень такая? В воскресенье с утра температура у меня поднялась, в понедельник с утра уже начала антибиотик пить. Сегодня ещё есть температура и слабость. У меня обычно организм быстро реагирует- один раз выпила антибиотик и все, болезнь прошла … Читать далее
У ребёнка ангина, три дня была темпа, антибиотик сразу пить начали. Сегодня в три ночи ещё давала жаропонижающее, сейчас все хорошо, темпы нет давно, не кашляет. Вопрос: можно ли прогуляться? У нас сейчас отличная Погода +18
Не знаю что делать
8 апреля 2019 13:34
Я уже не знаю кого слушать, что читать. Моей старшей Кате 6,8, скоро в школу, а поведение садовского ребёнка. Постоянное нытьё. Чуть что её попросишь сделать- нытье, что не по её- нытьё, встали с утра- нытьё, вечером ложимся-нытьё. Я так устала уже, … Читать далее
35,4 у ребёнка
13 марта 2019 21:42
Младшей 2,5 года вдруг вечером плохо стало, темпа 35,4 только засыпает и снова просыпается со стонами/плачем
Что это может быть? Упадок сил?
Моя история
26 февраля 2019 13:49
Не хотела тут ничего писать, но почитав других девочек решила, что стоит. Стоит потому, что станет легче, а мне это сейчас нужно.
Меня зовут Маша, мне 29 лет. Женаты мы 9 лет, вместе 11 лет, двое детей. 9 лет назад муж получил работу в Москве, куда … Читать далее
Кафе с детской комнатой Краснодар
24 января 2019 14:37
Девочки, подскажите хорошее Кафе с детской комнатой, не очень дорогое)))