22 января 2022 18:33 Всем здравствуйте,девочки посоветуйте пожалуйста какой комплекс витаминов пить когда сидишь на диете 🤔
7 августа 2021 20:44 Приветик девочки, давненько меня тут не было....как ваши детки???У нас всё хорошо, сынок расчет, бегает , хулиганит 😁
28 марта 2021 08:46 Мастера Маникюра помогите пожалуйста... Что я делаю не так??? Почему у геля Уно и базы нет сцепки с ногтем? Делаю шеллак rubber база вместе с лаком снимается с ногтя🤷 эластик отколупывается с низу всё это на второй день ,сушу в лампе по 1 ой минуте ,лампа … Читать далее
17 марта 2021 15:34 Приветик девочки!!! У меня камни в желчном пузыре 4-6мм Назначили лечение, вроде же операцию делают🤔 Я врачу говорю оперировать будут ,а она сказала нет и так пройдут пролечишся🙄 Вопрос у кого камни были как лечили или операцию делали?
Макарчику 8 месяцев ♥️24 февраля 2021 11:45 Макарчику 8 месяцев ♥️ Вес 11 кг...рост 74 см Пока ещё не ползает.... Зубки на подходе , капризы третий день ,один день была не большая температура , а сейчас расстройство пищеварения и сопельки .... А так все у нас хорошо растём 🤗
24 января 2021 19:42 Макарчику 7 месяцев ... Растет наш помпося 😘 Вес 10.5кг рост 72 см Ещё не ползает, опирается на руки, на четвереньках не стоит пока но пытается..... Ходит в ходунках ... Мальчик оооочень стеснительный Ещё у нас проблема когда он что то или кого … Читать далее
17 декабря 2020 16:41 Приветик) у сына под вечер температура поднялась38.5.... сопелек , кашля нет горло нормальное 🤷🙍 Что может быть ( Десна вроде не набухли....Уфф 😭 Как ваши детки ,у кого зубки уже есть из наших ровесников?
2 ноября 2020 12:01 Задам другой вопрос 😬 Если ребенка высыпала из за Генферона свечей,их можно на что то другое заменить или не стоит больше что то ставить....??? А тогда как у него этот вирус пройдет 🤔 уффф голова скоро взорвется 🤯😵