Мамочки, прошу у Вас совета! Через неделю летим всей семьей отдыхать во Вьетнам. Предстоит перелет в 8 часов. Сыну 1 год 10 месяцев. Что посоветуете взять для малыша из игрушек-развлекушек?
Напишу свою историю завершения ГВ. Дано: сыночку 1 год и 3 месяца, ГВ 4 раза за сутки, мне пришлось лечь в больницу на операцию, Достинекс. Как оно было: в вс отвезли сына маме, вечером выкормила ему обе груди и приняла 0,5 таблетки Достинекс. Уже к … Читать далее
Общий наркоз и ГВ - посоветуйте!
22 сентября 2014 17:41
Мне предстоит операция под общим наркозом. Сыну 1 год и 2 месяца, на ГВ. Завершить или можно продолжить кормить? Может кто сталкивался с похожей ситуацией...
Девочки, озадачилась выбором зимней обуви для своего сыночка. Мы уже бегаем, значит нужно что-то удобное. Живем в Сибири, а значит нужно что-то теплое. Вот и думаю, что выбрать, валенки или мембрану? А может дутыши? Или стандартные ботинки? Что посоветуете … Читать далее
Хочу поделиться опытом поездки, а точнее полета, из Красноярска в Адлер с сыночком 10-ти месяцев от роду. Думаю информация будет полезна для мам, которые хотят на море, но не решаются взять с собой такую кроху. Исходные данные: папа (у которого всего … Читать далее