Девочки, вот такой вопрос. 15.06.2016 получили путевку в детский сад. Ходить в него не планируем, но будем самостоятельно искать обмен (очень далеко от дома, сдать назад не получится — есть причины). Вопрос собственно в чем — мы ее не отнесли даже в … Читать далее
Сегодня моему пузу 37 недель и 1 день, ПДР на 07.08.2016. Сняли шов с шейки матки. Все происходит в стенах женской консультации. Процедура проводится без какой-либо анестезии и занимает от силы минуты 2-3 (дольше на кресло лезешь). Дискомфорт доставляют … Читать далее
Девочки, возник такой вопрос — кто через какое время родил после отмены Утрожестана? Принимаю прогестерон (сначала Дюфастон, потом Утрожестан) с 5 недель и по сей день, сказали в 32 недели начнем отменять. Боюсь родить раньше срока. Да, у меня еще и … Читать далее
Меняю место в д/с 220 (Кировский район) на д/с 9, 43, 76, 333 (район Оптимы). Ребенок июль 2013 года. Рассмотрю сложный обмен. И вообще, кто где ищет обмен садиком? Посоветуйте, опытные мамы :).
Итак, в предыдущей записи я рассказывала, что на втором УЗИ обнаружили, что у меня короткая и мягкая шейка матки (21 мм ил положенных 40 мм). Гинеколог в пятницу 25.03.2016 дала направление в стационар. Легла я в понедельник, 28.03.2016. Сразу взяли … Читать далее
На втором УЗИ выяснилось, что шейка матки у меня очень короткая, 21 мм всего. Дали направление на госпитализацию. Моя врач настаивает на шве, но сказала там посмотрят еще — могут на препаратах вытянуть или кольцо поставить. Я готова на любую манипуляцию, … Читать далее
В среду была на втором УЗИ. Подтвердилось мое предположение — ожидаем второго мальчика :)! Омрачило весь прием то, что на сегодняшний день очень короткая шейка матки, всего 21 мм (при том, что нормальная около 40 мм). А также обнаружили в левом желудочке … Читать далее
Девочки, подскажите, что вам врач советовал при первых признаках простуды? Свербит в носу, неприятные ощущения в голове, чихаю. Температуры нет и горло не болит. К врачу побегу после завтрака, а то на голодный желудок очередь мне не высидеть :).
Небулайзер. Как выбрать и какой посоветуете?
9 марта 2016 06:29
Девочки, помогите выбрать небулайзер. Знаю, что прибор очень полезный в лечении детских простуд (соплей и кашля), но совсем не понимаю, что важно учесть при его покупке. Каким пользуетесь? Какие недостатки и достоинства?
Сегодня моему пузу ровно 18 недель. Уже отчетливо видно даже в куртке. Прибавка с начала беременности 5,4 кг. Чувствую себя отлично, хотя устаю быстрее, чем обычно. Ничего не болит, не тянет. Прошлую неделю болела поясница и копчик, поносила бандаж и … Читать далее