Девчонки привет)
Поделитесь как вводили прикорм,с каких овощей начинали и в каком количестве? Сколько дней давать один продукт ?
И если ваши детки не сидят ещё,вы им полу лёжа кушать даёте,не поперхнуться?)
Кто делал прививку в 5,5 месяцев,как ваши детки себя вели?Моя постоянно плачет,спит и плачет, есть не могу дать потому что плачет,аж охрипла (
Не знаете долго от прививок плохо?(
Прикорм по Комаровскому
17 мая 2018 17:21
Кто даёт кисломолочные продукты??С чего начать? Домашнюю кухню выбрать или магазинные продукты?) Расскажите ваш режим прикорма))
Тапки мимо!Девченки,правда ли что первый секс после родов не приятный и болезненной?(у меня его ещё не было...были проблемы).
Поделитесь кто не против...?
Девченки,у меня сложилась такая ситуация,что стенки матки ослабление после родов и опустились.Врачи говорят что нельзя носить тяжёлое и делать упражнения, тогда все стабилизируется..Но проблема в том,что я постоянно с ребенком на руках...7,5 кг ношу … Читать далее
Грудь (
20 марта 2018 15:27
Здравствуйте девушки)
Кто знает секрет,как летом носить майки и т.д ,эсли одна грудь 1го размера,а другая 2,5й размер...кто сталкивался с таким? Подскажите,а то не знаю как быть (На улицу что-ли не выходит...?! Очень заметная разница груди...как носить … Читать далее
Поделитесь кто сумел наладить лактацию...у меня просто в левую грудь почти не приходит молоко, только в правую приходит (И грудь разного размера,это очень заметно и не красиво....Кто смог выправить такое? Поделитесь секретом)Или грудь не спасти?((