Ура ура ураааа!!! Получила род сертификат) так рада этой бумаженции) теперь даже не переживаю) фууух))
Галерея
Смотреть все фотографии
ну вот и финишная прямая.
25 сентября 2016 12:59
Ну вот и пошла 36 неделька. Ох вся как на иголках. Терпение мое железное. Все хожу приговариваю " доченька не родись раньше срока" а в душе прям каждый день жду и надеюсь что вот вот увижу свою лялю. Увижу частичку себя и мужа в целом. В новом … Читать далее
заплакала
21 сентября 2016 23:26
Сегодня. Вот что случилось. Вспоминаю дрожь берет. Я значит лежала на боку и решила на спину лечь. Поворачиваюсь а у меня прям как шар огромный вылез. Понимаю что это пяточка или коленочка, но так страшно стало резко и дурно. В конечном итоге я заплакала … Читать далее
Ой болит
19 сентября 2016 17:53
Бывает как резко заболит внизу живота слева, немножко потянет и отпускает. Боль такая резкая аж вскрикиваю, но не пойму то ли Маленькая пихает так больно и резко то ли что это. Может у кого было? Что это такое???
Думаю уже пора начинать собирать вещи в " дом первой встречи". Что туда нужно?
аппетит
15 сентября 2016 19:20
Пропал аппетит. Ничего кушать совсем не хочу. Уже третий день почти ничем не питаюсь.от всего воротит Один раз за день дай бог покушаю, даже тарелки не осилить целой. И постоянно пить хочется. Как бы еще не скинуть кг а то не хорошо получится.
минус 1500
13 сентября 2016 10:51
Девчонки подскажите нормально ли это. Пришла на прием и оказывается потеряла 1,5 кг в весе. Может это как то на ребеночке отразится? У врача забыла про это узнать. За всю б. набрала 7,5 — 8 кг.
Где продают альбомы Где можно тест положить узи. Типо первый альбом малыша?
3 узи
2 сентября 2016 12:49
Вчера на 3 узи ходили) до сих пор фотки из рук не выпускаю) у нас точно девочка) По весу 1720 не знаю много это или нет для 32 недель) все черты лица сформированы. Лежит правильно, головкой в низ. Когда врач замеряла ей ножки она драться начала) жалко … Читать далее
жор напал
29 августа 2016 16:44
Сегодня до еды сама не своя. Обычно могу поесть раз -два за день и больше никак. А сегодня через каждый час к холодильнику ношусь. И все мне мало) на последнем визите у врача сказали что я много поправилась. За 7 дней прибавила 1450. Врач сказала что … Читать далее