может я не внимательно посмотрела, но почему нет темы образования мам? Есть и автоледи, и кулинария, а образования нет( может есть мамы, которые хотят начать что-то изучать, но не знают с чего начать, а есть мамы которые могут помочь определиться или … Читать далее
Девочки, кто живет в районе метро проспект большевиков, давайте иногда гулять вместе, нужно общение и мне и ему) такое солнце замечательное, пойдем уток кормить на оккервиль)
Моей радости нет предела) решила я зарегистрироваться на сайте, где надо тестить продукты, раздавать их друзьям и писать о них отзывы и та-дааа, моя первая коробочка. буду пробовать и делиться продукцией, чтобы вы тоже могли оценить. это бесплатно и … Читать далее
После нескольких дней пребывания в бан`е (якобы за спам) писать сообщения первая теперь не буду)) Но не об этом. Немного новостей: Нам исполнилось 9 месяцев) и малышок простыл( всё как положено, кашель, сопли, вечерняя темпа до 38-ми, отказ от еды, капризы, … Читать далее
Не знаю, можно ли тут такое писать, но попробую. Недавно зарегистрировалась в одном проекте, там можно участвовать в акциях, для этого регистрируетесь, оставляете заявку и вам высылают продукт: подарок для личного использования и подарки для друзей и … Читать далее
Вот мы и вернулись из поездки) налетались на самолете, накатались на машине, метро, тележке для багажа, руках… было весело)) малыш у меня всё таки очень терпеливый, послушный, веселый общительный человечек) фото не делала, т.к. или я выглядела кошмарно, … Читать далее
бассейн-это круто)
25 февраля 2016 18:04
с января вожу сына в бассейн. это непередаваемые эмоции, и физически ребенок занимается, и с детишками общается, и со мной такая близость, доверие, режим устаканился более или менее, аппетит есть всегда)) И немного фото
Моё шило в том самом месте не дает сидеть мне на месте)) приезжает наша бабуля по работе и родня зовет нас в Новосибирск, ну я и решила ехать, муж не против, бабуля счастлива, я настроена решительно) Такой вопрос: в чем носить ребенка — хипсит, слинг, … Читать далее