Про высаживание! С чего начать?
10 октября 2015 13:52
И так завтра моему сыну исполняется 4 месяца и я задумалась о высаживании, хочу всё таки научться и начать высаживать малыша. Не знаю на сколько это полезно( кто за кто против, опыт высаживания ваших малышей, как реагировали детки и что у вас изменилось … Читать далее
агрессия или как из меня выходиц го*нецо
4 октября 2016 23:59
я не агрессивная сама по себе, не знаю почему, но быстро завожусь и все вокруг полыхает огнем моего карающего перста)) но отхожу быстро. вчера нагрубила только словом и видом, мимо проходящей мамочке с люлькой… Ситуация: я с сыном на площадке, пора домой, … Читать далее
муж дал в глаз или как он беспокоится о сыне)) *смеха пост
13 августа 2016 19:22
Вставала ночью к сыну, муж спал. Пока обратно ложилась, супруг вскочил, и схватил меня за голову, я в панике начала от него отбиваться, убирать голову, а он хватает, в глазах ужас, и каааак зарядит мне в глаз пальцем. Я естессно в писк, только тогда … Читать далее
В общем, вписалась я в это мероприятие) и скажу я вам, это очень захватывающе) Собрала банду, оплатили, фото ДО я сдала с третьего раза)) там целая наука, как надо встать, сфотографировать, в каком белье. Замеры. Потом рекомендации по питанию, режиму, … Читать далее
Знаете, делюсь тут радостью, делюсь, а ныть плохо получается, но все же я поною. Мой супруг, а ныне кроме как козел, я его никак не именую, вчера публично заявил, что я хреновая мать, даю ребенку грудь лишь бы он отстал и замолчал. Отучать давно пора, … Читать далее
Скопилась масса тем для обсуждения, пожалуй, начну)
8 июля 2016 14:09
Девочки, как вы считаете, во сколько ребенок должен начать учиться и уметь кушать самостоятельно? У кого детки когда начали или будут начинать осваивать этот полезный навык? Едят/ели ли ваши малыши руками? Ваше отношение к этим начинаниям и как отнеслись … Читать далее
девчули, ищем людей в банду на бешеную сушку 10 сезон! обязательно-не ныть) пишите в личку, скооперируемся)
Я сломала себе всю голову!
22 июня 2016 12:36
Посоветуйте коляску прогулочную, чтобы и зимой можно было прокатиться если что) конечно же супер красивую, супер удобную, мега легкую и за 3 рубля))) по каким критериям вы выбирали? продала нашу зиппи, уж очень она мне надоела...
Не знаю с чего начать, будет много сумбурщины, но я всё же поделюсь. Сыну исполнился годик, у меня в голове это до сих пор не укладывается, время пролетело незаметно, трудности что были вспомнить очень сложно, да и кажутся они теперь очень глупыми) только … Читать далее
Не могу не поделиться)) Мой мальчик только что самостоятельно пошел))) оторвался от дивана и пошел ко мне))) я в шоке и очень рада, это какое то безумие, сам в без трех дней 11 месяцев)) поразительно
Вот и дожились, я решилась вам поныть. А может это и не нытьё, но очень похоже на него. На работе происходит какой-то пипец, они там кем то судятся, реорганизовываются и не платят детские уже 2 месяца третий пошел… застройщик отказал в выплате компенсации … Читать далее