Привет. Девочки из Пензы, подскажите. Через сколько дней обычно приходят деньги на карту на питание для беременных? Мне еще 2 декабря пришла смс о том что готово к выдаче, но денег все нет. Оформляла через МФЦ.
Ох, так долго я ждала этот скрининг) Последний раз делала УЗИ в 20 недель, на втором скрининге, я не против УЗИ, но как-то без надобности было. Я каждый день чувствовала малыша, рос он по сроку, ничего нигде не беспокоило.
Вес нам поставили 1960, я … Читать далее
Фото не очень, но хочется похвастаться) Первый раз за всю беременность съездила с будущими бабушками и прабабушками в детский магазин (Детки-конфетки на «Первомайской»). Прикупили комплектик на выписку (Теплый конверт на меху, одеяло метр на метр, чепчик, … Читать далее
Растем, растем, растем)) Отрастил все таки писюн, и ждем мы Вячеслава в итоге))) Муж наверно от этой новости до потолка на работе прыгал))) Все у нас в норме, по сроку идем день в день, вес 349 грамм)))
Вот и дождались мы экватора) Ура! Ура! Ура!
Теперь ждем среды, будет второй скрининг и УЗИ, если не спрячется то мы узнаем кто именно там живет) Полинка или Славик)))
Всем привет. Здесь есть будущие и настоящие мамочки кто делал УЗИ только на скринингах +- 1 раз. Сильно волновались?) А то у меня сегодня уже 16 недель, а я УЗИ всего 2 раза делала, в 6 недель чтобы убедиться что маточная для себя и в первый скрининг … Читать далее
Здравствуйте. Читала на днях тут какой-то форум и обсуждение на нем, уже не вспомню где именно, что кошки чувствуют беременность и начинают как-то по другому относится. У меня дома две кошки девочки, обе не кастрированные, и нифига они не чувствуют … Читать далее
Никаких ощущений от беременности. Ни токсикоз меня ни коснулся, и странности в еде. Грудь только увеличилась и на этом все. Живота не видно пока, муж уже жаждет увидеть его увеличение, говорит что хотя бы отцом себя почувствует будущим, а то эйфория … Читать далее