Девочки-Мамульки,как часто ложаться спать4 июля 2018 16:03 Девочки-мамульки,как часто ложаться спать ваши детки на дневной сон в 2-3 месяца?
4 июля 2018 12:43 Мамочки,а вы даете витамин Д ребенку? Нам 2 месяца. Мы на ив. Педиатр вообще ничего никогда не говорит и ничего не знает. И в каком виде витамин даете?
1 июля 2018 23:34 Мамочки,вопрос!!!!! Ваши малыши стонут во сне,бывает такое? Уже третью ночь. Я вот думаю,может болит что-то или что это вообще? Или это так бывает у малышей,снится может что-то плозое?
Девочки. Краснодар27 июня 2018 13:57 Подскажите хорошего невролога и хорошего специалиста по узи головного мозга у ребенка.
25 июня 2018 22:25 +1 Нам 2 месяца???. Завтра пойдем взвешиваться и т д. А так держим голову хорошо,улыбаемся,агукаем,говорим бу,ба,бе,агу,ага,аги...
19 июня 2018 13:26 Мамочки,подскажите! Кто сталкивался. Вышли с узи волосы дыбом,сказали что у нас киста головного мозга. Пошли к неврологу она сказала следить за диаметром головы и что только пока наблюдать и следить за развитием. Что может отставать в развитии в дальнейшем … Читать далее
16 июня 2018 21:47 Девочки,чем можно занять ребенка в 1,5 месяца? Вот мы разговариваем,я ему песенки пою,гуляем на улице,ща модулем следим,массаж делаем. Что еще? Что может быть интересно малышу в нашем возрасте? Так чтобы было немного свободного времени заняться бытом … Читать далее
14 мая 2018 20:52 Девочки,подскажите,какие нужны документы и куда идти чтобы встать в очередь на садик. Спасибо заранее?