Всем приветик! Нам идет 38 неделька) по акушерскому сроку- мы доношенные!!! Очень рада, тк всю беременность были угрозы.мы растем) из приятного- прошла моя нога- спина( заземление или что то типа того было), спина почти не беспокоит. Ночью иногда тянет … Читать далее
Девушки, возможно ли Подтекание вод при зашитой шейки? У меня что то в последнее время много выделений, прозрачные, без запаха. И ночью живот потягивает, к утру все проходит и целый день ничего не беспокоит. Это нормально?
Вот и наступили наши 36 недель, прибавка 10 кг. С каждым днем все тяжелее и тяжелее, болит в копчике и отдает в ногу, поэтому я хромая) была вчера у врача, все хорошо — ктг и животик) дали направление в РД, через недельку поеду снимать шов, а там может … Читать далее
Девчонки, привет...Пишу пожаловатся… Сил моих больше нет… ходить не могу- нерв походу защемило и нога сильно болит из за этого… Еще постоянно живот твердый- тонус проклятый… Дома делать не могу ничего- сразу болит спина, или живот тянет. Ночью не могу … Читать далее
Девочки, как с мужем бороться? Не соглашается ни на какие имена, настаивает на своем: Катя или Настя. Это это родители придумали и настаивают. А я не хочу. Мне нравятся другие имена, например, Аделина, Мирослава, Стефания. Как попробовать его уговорить … Читать далее
Покупки
3 октября 2015 21:11
Ну наконец-то мы все прикупили! Покупки начали делать 2 недели назад и вчера был окончательный забег по магазинам. Осталась аптечка и кое-что мне для роддома. Ну вот и похвастухи: 1. Кровать- взяли самую обычную, к ней матрасик 2-х сторонний. 2. К … Читать далее
Всем приветик! Нам уже 34 недели!!! Мы растем)Причем очень хорошо) Прибавка уже 8,5 кг. Новости за 2 недели- анализы все хорошие, кроме гемоглобина, низкий… Из-за этого иногда сводит ноги. Еще расходятся кости и болят ужасно… Еще оооочень плохо сплю, … Читать далее
Девушки, здравствуйте! У меня деликатная проблема… Несколько дней назад во время гигиенических процедур возле заднего прохода обнаружила шишечку(по размеру как крупный прыщик). Меня ничего не беспокоит, ни кровит, не болит, со стулом проблем нет. Это … Читать далее
Всем приветик! Нам 32,5, чувствуем себя хорошо! Вчера были на 3 скрининге, малышка перевернулась, обвития нет, весим мы 1934 гр, ходили с мужем, ему все показали и рассказали, все понравилось ему, малышка махала ему ручками)распечатали фото с нашими … Читать далее