21 февраля 2016 15:52 Наша семейная прогулка. Не часто получается погулять всей семьей, папа наш постоянно работает, а на выходные часто подрабатывает, Так что каждый день проведенный втроем этосамый замечательный день. Немного фото с прогулки.
17 февраля 2016 14:48 Вот и еще один месяц позади,.Сегодня моей маленькой принцеске 9 месяцев. Смотрю и не верится, что она уже такая взрослая, такая самостоятельная. Наши умелки: наконец то мы пытаемся ползать, правда по плостански 😁, мы сами садимся(Ура), встаем сами и … Читать далее
4 февраля 2016 23:42 Моя маленькая королева начала говорить мама. Как же это прекрасно слышать такое слово из уст самого дорогого человечка. Мама-даже не верится😍
30 января 2016 22:34 Девочки, кто делал сам юбку-пачку? Скажите сколько вы использовали Фатина? И расскажите, Может кто делал день рождения в стиле минни маус? Поделитесь, пожалуйста фотками или расскажите. хочется своими руками все сделать)У нас др только через 4 месяца, … Читать далее
30 января 2016 22:19 Сегодня испробовали стульчик для купания. Очень ляле понравилось, да ей в принципе все что с водой связано очень нравится.Мы вообще то уже давно сидя купаемся, но стульчик только сейчас приобрели. Вот немножечко фото с вечернего купания.
26 января 2016 16:56 Плановый осмотр Вари в 8 месяцев. Вот наконец после болезни мы сходили. Ну что я могу сказать: в росте мы прибавили +2см и мы уже 72, а в весе из за болезни и плохого аппетита мы прибавили только 100г и теперь мы 8900.Ну врач сказал, что показатели в … Читать далее
26 января 2016 10:32 Всем доброго утро и удачного дня. Сегодня идем на здоровый прием, ух уже узнаю на сколько мы подросли. А это мое доброе утро👇
23 января 2016 22:41 Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки… Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
23 января 2016 22:39 Маленькие ручки, крошечные пальчики, Скоро подрастешь ты и держитесь мальчики! Розовое платье, туфельки с цветочком. Как горжусь я тем, что у меня есть дочка! Буду тебя баловать, утирать слезинки. Ты моя принцесса, прямо как с картинки! Никому … Читать далее