Девочки, 25.10 был укол овитрель 500 мкг (2 шприц-ручки). О была скорее всего 26.10. Выход хгч мониторила дешевыми тестами. На 7 дпу тест был чистый, полежав немного выдал призрака. На 8 дпу полоска опять стала ярче и появилась сразу. Подумала что это … Читать далее
Девочки, у кого и какие ощущения появились после укола овитрель? Сегодня 3й день после укола и меня каааак накрыло: слабость, сонливость, хочется непонятно чего, озноб, соски болят (классика жанра беременная вобщем). Вот думаю это признак того что овуля … Читать далее
Девочки, вопрос! Прям вот срочно!))) У кого было так, что "любовь" была за несколько дней до овуляции и больше не было, а беременность наступила?
Девчули, добрый день! Кто сейчас на стимуляции или после на гонале ф? У меня все ближе стимуляция и я вдруг занервничала.
Вышел мой врач из отпуска. Показала я ему и рассказала все чего могла)). Надеялась услышать: «о, да у Вас все отлично, вот Вам и овуляция, да вот и беременность конечно, чудесная и здоровая»)))
Нет, не работают моя яичники и фолликулы мои дрыхнут. Гонал, … Читать далее
Планюшки, 8 ДЦ, отзовитесь?!)) У кого как дела-настроение? Я себе назначила овариум композитум и фолацин. Врач все еще в отпуске, итить мать. В общем особо не расчитываю, но вот ведь все равно хочется верить в чудо!
Давайте дружить?)
Девочки, привет! Есть девочки из Калининграда, которые лечатся или наблюдаются по беременности у Воловича В.А? Ваши впечатления?
Доброго вечера, всем обитательницам сайта! Девочки, ищу особенных планюшек — планюшек с менопаузой. Неважно, с ранней, искусственной, патологической? Или я одна такая тут? )))