девочки, меня так запугали. пошла вот на платное УЗИ, не знаю почему, как почувствовала… с сыном не ходила, а тут почему-то очень захотелось...в общем, в матке увидели гематому. откуда взялась — непонятно. Потом увидели частичное отслоение плодного яйца, … Читать далее
девчули, наверняка большинство из вас проходили этот тест, он ведь даже на беби.ру представлен. Так вот, у кого совпал пол? Очень интересно) заранее спасибо за ответы
мамули! крик души!, вот пришли к неврологу с жалобами на плохой сон, в итоге еще и вот такой диагноз. слов мало знает, про разговор фразами вообще молчу, но ведь у многих до 3-х лет такое, а нам без месяца 2 года! все ведь понимает. с горшком, правда, … Читать далее
Сын простудными за всю жизнь болел только раз — в прошлом году. В этом же году в начале февраля появились сопли, кашель, температура. 10 дней пролечились. вроде выздоровел, затем по второму кругу все тоже самое. проходит 3 дня, ребенок абсолютно с виду … Читать далее
Вот у меня развился самый настоящий комплекс. Рост 180, вес колеблется между 50 и 52 кг. Так-то я не кривая какая-нибудь, сами параметры вроде терпимо, ноги прямые, попа, хоть и не идеальная, но более-менее круглая, бедра очень широкие (из-за чего ноги … Читать далее
В общем, последний месяц ни с того ни с сего появились запоры у мелкого. кормлю так же, как обычно. Рацион примерно такой:
завтрак — каша/творог/омлетполдник — фруктыобед — супужин — овощи с мясомВ день выпивает по 3 кружки питья (одна кружка 270 мл … Читать далее
Девочки, кого прижигали таким образом, расскажите! в смысле, что данная процедура из себя представляет и сильно ли больно? А то мне через 10 дней предстоит это, а я трусиха, капец просто.(((( боюсь((
вот нам 1.3. нет, сын ночью не просыпается, спит, но проблема в том, что всю ночь он вошкается, ползает во сне, бодается… из-за этого не могу уложить спать в кроватке, т.к. ползает, может во сне встать на ножки и мельтешить в кроватке. причем не плачет … Читать далее
Девочки, вот уехал муж в командировку, а у меня паника. Вечерами мне страшно находится дома. хотя у меня и годовалый сын, я везде включаю свет, телевизор, комп… как спать ложусь — оставляю свет в коридоре и все время ощущение, что бабай из под кровати … Читать далее