Пункт выдачи Wildberries💥💥 Мамочки13 октября 2021 10:57 ПУНКТ выдачи Wildberries💥💥 Мамочки , может вы или знакомые открывали франшизу ....очень надо проконсультироваться.....
4 октября 2021 23:14 Кашель лёжа (4 года) Ситуация такая .... апрель и май весь прокашляла дочь, причём кашель только в положении лёжа! Летом прекратилось, приехали на север , отходили в сад примерно недели 3 и началось опять ! Невидимые сопли ( шмыгает чем-то изредка) и … Читать далее
23 сентября 2021 08:16 Рвота желчью в ребенка. Ну простите меня за такое "доброе утро" . Нужен срочно совет что с этим делать ??? Пришли в сад , попила там воды и понеслось....рвота с желчью,без жидкого стула, одела, пошли домой, дома опять вырвало , сейчас лежит .... что … Читать далее
20 сентября 2021 16:33 Справка в сад из другого города ! Мамочки , кто получал справку для похода в сад из другого города???? Как результаты ??? Была в отпуске в Воронеже , сдали анализы в гос.поликлинике, на основании анализов выдали справку, что здоровы , прилетели в Мурманск, … Читать далее
14 сентября 2021 18:21 В багаж алкоголь ... Девочки , что перевозили в багаже в самолёте???? Не в ручной клади естественно. Мне привезли вино разливное, завтра самолёт....вот опасаюсь можно ли в пластиковой таре и в багаж сдавать ??? И вообще долетит ли ???
6 сентября 2021 23:51 Отказ от горшка... Wtf сегодня происходит ???? Дочь младшая со вчерашнего дня спокойно писается и делает другие дела в штаны и трусы..... хотя у нас уже горшок освоен по второму кругу как пару месяцев без промахов. А тут просто даже ей все равно , как … Читать далее
6 сентября 2021 00:17 Критические дни , ну или месячные... Глупее вопроса я ещё не задавала! Девочки , у меня задержка 2 недели, 100% не беременность, тк в отпуске без мужа у родителей нахожусь , просто обычный сбой ,думаю. Так вот ! Как ускорить их начало????? Мне вот позарез … Читать далее
2 сентября 2021 07:55 Соска.начало . Так уж случилось, что после поста о соске прошло дня 3-4 как все решилось само о начале отучения. После очередного предночного треша, который они устраивают в кроватях перед сном , тк спят в одной комнате ,соску младшая благополучно … Читать далее
30 августа 2021 23:33 Волосы.... Витамины ❓❓❓❓ Случилось то , что врагу не пожелаешь.... Решила я покраситься перед отъездом, несколько лет отращивала, лечила, берегла их, таких волос у меня в жизни не было , покрасилась , да осталась с 35% волос от изначальной густоты … Читать далее
27 августа 2021 13:34 Лазерная эпиляция . Девочки, кто делал??? Очень удобно, но хочу послушать отзывы , стоит ли начинать? Как результат?