Хотела бы уточнить про выплату пособия до 3-х лет если ребенок пошел в сад. В каком размере будут платить если на работу я не выхожу, а ребенок в сад пойдет в 2.8 лет. И если выйду на работу?
Новости такие: в четверг я наконец-то решилась подстричься. И сделала стрижку каре. А волосы у меня были до середины спины и надоели жутко. На фото увидите, как получилось. Ну и вчера 24 мая сходили всей семьей в Лошицкий парк. Приехали вечером, но было … Читать далее
Сегодня ездили поздравлять бабушку (она же моя свекровь) с ДР естественно с Ромом. И все бы ни ничего но случился казус, Рому укачало в маршрутке и его вытошнило. Бедный испугался. Раньше никогда такого не было. Вот теперь и думаю как помочь малышу переносить … Читать далее
Вы как нибудь приучали ребенка или планируете приучать к детсадовскому режиму дня заранее, до поступления в сад? Просто звонит мне знакомая, говорит вот приучаю к режиму. Пойдут в сад они в сентябре. Поднимает дите в 6.30, днем спать не дает больше 1, … Читать далее
Ну вот все таки Ромка заболел. Целую неделю у меня болела мама, вот он и подхватил. Так жалко его. С сентября не болел, зимой ни разу ни чихнул, а тут на тебе. Лечиться не дает, ничего не ест, капризничает. А если и ест немного так от кашля назад все … Читать далее
Съездили сегодня мы в зоопарк. Погода класс! Даже я бы сказала что жарко. Роме очень понравилось и животных смотреть и конечно же детская плащадка и аттракционы. Особенно интересно в контактном павильоне где козлики, овечки, куры. Ромка не боялся никого … Читать далее
Вот уже третий день как мы бросили ГВ. Рома воспринял нормально. Намазала я горчицей и сказала, что сися заболела, сися фу. Конечно первый день просил часто, но без истерик. Еще два дня просил редко, перед сном или после прогулки. Короче для меня это … Читать далее
Вот уже третий день как мы бросили ГВ. Рома воспринял нормально. Намазала я горчицей и сказала, что сися заболела, сися фу. Конечно первый день просил часто, но без истерик. Еще два дня просил редко, перед сном или после прогулки. Короче для меня это … Читать далее