Факты получились все не связаные, в разнабой, что в голову приходило. Старалась быть честной1. Когда мне былы 6 лет мой папа умер от рака. Я его почти не помню.2. Я знакома со своим мужем 11 лет. 4 года мы женаты. 3. Я закончила пед.университет с красным … Читать далее
Вот две недели как работаю на новом месте. Школа хорошая, коллектив тоже, начальница адекватная. Правда детей состоящих на учете тоже хватает. В целом неплохие мальчики. Кто-то и вовсе на ерунде попался. А так дети довольны что есть теперь в школе психолог … Читать далее
Вот и закончился мой декретный отпуск. Завтра выхожу на работу, на новое место в 89 школу. Школа через дорогу от дома, что и было главным стимулом уволится и перейти туда, как раз вакансия была. А буду я там работать на 1.5 ставки педагогом-психологом … Читать далее
Подсел Рома на мульты. Сколько по времени смотрят ваши дети мультики? Конечно врачи рекомендуют 15 минут в день. Ну где ж ты через 15 минут выключишь, возмущению и крику нет предела. Я просто переживаю за зрение так как у самой оно низкое.
Кто давал своим деткам анаферон во время болезни скажите эффективен ли он? Облегчает ли течение болезни? Ускоряет выздоровление? Реально ли действует для профилактики?
Давно не писала что мы да как. Так вот ходим в садик с 8 сентября. Два раза уже болели. Неделю с жуткими соплями, две недели отходили и 10 дней с кашлем. После болезни в сад ишел не охотно да что там бежал на площадку и кричал кататься на качелях. Кое … Читать далее
Правда ли что вышел закон по которому нельзя пропускать сад без справки больше 10 дней? Мол не хватает мест и будут отчислять.
Кто недавно был в Лошицком парке подскажите стоят ли там еще надувные батуты и машинки.
Сегодня съездила на ярмарку белорусских производителей возле дворца спорта. Народу конечно дофига, за носками даже очередь))). Вообще возле каждой палатки народ. Много откровенно г… но и стоящее найти можно. Скидки процентов 30-50. Крассовки 350 тыс … Читать далее
Ну вот и Ромка после недели хождения в садик заболел. Вчера еще сходил, забирала после обеда, а сегодня сопли, кашель. Буду пытаться лечить т.к. нос промывать не дает, сморкаться тоже не хочет, тянет все в себя. Вообщем буду как-то уговаривать. Неделю … Читать далее
Ну вот и мой Ромка, мой непоседа и вредник пошел в садик. Ходит четыре дня. С 8 до 10. Адаптация проходит хорошо. В первый день вообще бежал в садик, спокойно пошел в группу и даже поел, хотя дома я его покормила, думала, что вряд ли есть там захочет … Читать далее