Малявочке 12 дней… в паху и на попке появилась потничка… Мазала бепантеном.,, результата пока неувидела. Чем ещё можно попробовать. Какая температура в комнате должна быть? У нас 26. Читала что надо 20-24
Ортопедические стельки 31-32 размера новые обменяю на 2 шоколадки милка или ваше предложение.
Узи
24 ноября 2016 21:12
Прошла 2й скриниг 3 недели назад. Записали на 3й (29 декабря) пришла сегодня узнать о результатах анализов а мне говорят ещё 14 декабря УЗИ. Спросила зачем ответили что плановое. Скажите это правда так надо? Одно УЗИ через 2 недели ещё. ... сейчас … Читать далее
Короче… хочу рожать в Краснодаре в 5 рд. (Возможно даже дадут направление тк тромбофелия) хочу найти заранее хорошего врача и начать консультироваться у неё а затем и родить у неё. Возможно будет кс (2015 в марте было кс на сроке 24 недели) если ер то … Читать далее
Девчонки чем можно снять боль в горле. Все те лекарства которые использовала до беременности сейчас нельзя. На данный момент полощу горло ромашкой и чай с мёдом. Посоветуйте кто чем спасался
Уж не знаю как и что делать. Лежу на дневном капают магнезию пью магне в6 (2 утром, 1обед, 2вечером) папаверин 2р/д. А живот приходит в тонус даже во время капельницы. Раньше ещё живот болел и тянул сильно. Стараюсь лежать больше. Но этот ТОНУС… что … Читать далее
Долго сюда не писала, лишь читала ленту радовалась и переживала за вас. Забила на беготню по врачам и планирование. Решили освятить новый дом, сьездили в крым (отрывались как могли… пароплан, катер, конные прогулки и т.д) приехали домой и начали готовиться … Читать далее
Была на УЗИ, смотрю на приближение о. А тут на тебе… тонкий эндометрий 5.5 мм 12 дц, и киста фолликула. Пц. Мазать девигель пить жанин 2 мес. Опять какая то хрень… Предыдущую б. 8 мес. Ждала… Опять походу так будет,,,( хотя б не больше..) кратко душу … Читать далее