Дочке почти 3, начинает ходить в садик. Тяжело очень мне, так как она уже хорошо говорит и она может сказать все свои мысли. И вот мы утром собираемся, она говорит - мама, я не хочу в садик, я хочу остаться дома. И что мне говорить?:( у меня сердце разрывается … Читать далее
Завтра дочка первый раз идёт в садик, торжественный первый день, будет знакомство с учителями. А младший сегодня ночью засопливил и температура 37,5. Дочка пока здорова. Вы бы пошли в сад со здоровым ребёнком или сидели бы дома, если кто-то из братьев … Читать далее
Может кто-то разбирается, что может быть при таких показателях?
Лейкоциты 30-50
Клетки эпителия умеренно
Слизь много
Грамположительные палочки - много
Никаких грибков и других вещей не обнаружено.
Очевидно, что какое-то воспаление, но где оно может … Читать далее
Соска
19 июля 2021 17:32
У кого дети очень долго ходили с соской, в каком возрасте и как вы отучили?
Есть лишние 3-5кг. Тяжело от них избавиться. Раньше могла пару дней не покушать на ночь и 1-2 кг легко уходили. Сейчас же просижу на диете несколько дней и на весах не увижу вообще никаких сдвигов. Теряю мотивацию и забиваю на это дело. Но все же хотела … Читать далее
У сыночка не сильно видны верхние зубы когда улыбается, и когда чищу ему зубы, он не может так открыть рот чтоб я увидела верхний ряд и почистила. Приходится под губой чистить наугад. И вот сегодня я решила хорошенько рассмотреть почему он не может открыть … Читать далее
У меня очень капризные дети и я не знаю как правильно поставить себя во главе, чтобы они слезли с моей шеи. Ситуация такая, что у меня погодки 2,5 и 1,3 и они почти весь день чем-то недовольны, вечно им что-то надо от меня, не могут даже 10 минут сами … Читать далее
В прошлое воскресенье младший заболел от старшей Энтеровирусом. Температура прошла за пару дней, а остался насморк. Сопли не текут, но хлюпают и убираю их аспиратором, капаю детские капли. Нам в субботу лететь на самолёте. Будет 2 недели с начала болезни … Читать далее
Дочке 2,5. Днём без памперсов, на сон и поездки одеваем. Прямо по линии памперса на внутренней части ноги появилось красное пятно. Уже больше недели стоит, не проходит. Что это может быть такое? Не прыщик и не чешет.