Подскажите, кто сдавал анализы на выявление причины акне, какие вы сдавали и на какой день цикла? Я сходила к эндокринологу, она мне выписала только на щитовидку и пролактин. А я хочу сдать и остальные тоже
Дети болеют уже несколько недель. То одно, то другое. Цепляют вирусы в саду. Сейчас у них насморк и коннюктивит. Доктор выписал сиропы, промывать нос соленой водой с брызгалки и капли в глаза. Каждый день у нас около часа уходит на то чтобы это все сделать … Читать далее
Пошли в сад на пол дня. Дочке 4,5 и сыну 3,5. До этого не ходили по своим причинам. В первый же день была истерика, когда пришло время расстаться, пыталась уговорить, объяснить, пол часа сидела с ними. Учительница в итоге сказала уходить и подождать … Читать далее
Мальчик, 12 лет. Апатия, ничего не хочет, ничего не интересно. Лежит на диване, смотрит в телефон. В моем представлении ребенок должен стремиться к новому, приключениям. Хотя бы иметь хобби. Вроде ходит на спорт, но не горит. Спрашиваешь кем хочет стать … Читать далее
Уже 6 часов подряд у ребёнка рвота. Сначала была едой за день, потом уже слюной и водой с желчью. Больше никаких симптомов. Всего рвало уже 8 раз. Примерно раз в час. Что с ним делать? Как остановить рвоту?
Все было хорошо, ребенок играл, ьаловался, только от ужина отказался, но это у нас часто бывает. Прям перед сном резко пожаловался что живот болит и начал часто глотать слюну. Я так и заподозрила что тошнит. Уснул, через пол часа рвота фонтаном всей … Читать далее
У меня стоит спираль гормональная Кайлина, стоит уже 3 года без проблем. Срок у нее 5 лет. Цикл обычно 25-35 дней. Сейчас уже 35 день и М так и не начались. Грудь болит уже 10 дней. Пишут, что вероятность беременности на гормональной спирали 1%. Она … Читать далее
3,5 года, мальчик. Круглосуточно ведет себя как дурной. Бегает, все хватает, кричит, бросает, как турбовеник какой-то. Усадить за какое-то занятие невозможно. 5 минут и все причиндалы летят в разные стороны. Не понимает границы и нормы, ведет себя неадекватно … Читать далее
После вторых родов у меня непроизвольно случается маленькая авария при прыжках на батуте, чихе. Сегодня решила пойти побегать, через 3 минуты пошла домой. При каждом шаге подтекает, стали мокрые штаны. У кого было такое и чем справились? Читаю в интернете … Читать далее