Мутит ото всей еды.. Не рвёт слава Богу, но мутит.. Первый раз спасла пепси лайт, прям идеально все остановила.. Но не будешь же её каждый день хлебать.. ?А теперь опять.. Боюсь всетаки вырвет на работе
Лежу почти весь день, временно потягивает живот прям как при месячных. Выделений слава Богу никаких плохих) вчера весь день на ногах проходили по строительному магазину, что через три часа ходьбы тоже затянуло все. То слева то справа тянет, иногда покалывает … Читать далее
Рассказывайте, какие ваши действия? Встали на учёт? Как прошла постановка? Что вам сказали врачи? Как себя чувствуете? Я уже сходила в ЖК и если честно не очень довольна.. Какие-то все злые. Оказывается записываться нужно заранее на приём. Врача по моему … Читать далее
Работаю в наливной парфюмерии уже больше года. И моя сменшица сводит меня с ума.. Мои начальники( муж и жена) очень хорошие, зарплата хорошая.. Плюс естественно все всегда зависит от продавца. Как он умеет предлагать товар.. Поймут те, кто давно в продажах … Читать далее
Тянущие боли
31 января 2018 18:58
Вечер добрый) Девочки, 6 недель. Иногда бывают тянущие боли отдающие то в левый, то в правый яичник.. Читала что это расстягивается и растёт матка и это нормально. Естественно дома дела: уборка, готовка и прочее. К вечеру начинает болеть. Стоит прилечь … Читать далее
Девочка, расскажите о питании при беременности?) Что можно кушать, что категорически запрещено, что необходимо.. Я нереальная кофеманка, и как с этим бороться ума не приложу(