Вообще я всегда любила этот субпродукт.. Особенно нравились в детсаду котлетки из печени... Блин, это прям вкус детства... Жаль я их готовить не умею (( А тут нашла их в Ашане ?? там уже знают зачем я пришла. Господи, блаженство какое-то ?
Не могу ездить в маршрутках
16 мая 2018 10:12
Это какой то кошмар.. На пол пути выпрыгиваю иначе начнёт рвать.. Эта духота, духи отвратительные у всех, ещё и торможение.. В траликах такого нет, езжу спокойно.. Но сегодня меня наизнанку в маршрутке вывернуло(( может это на голодный желудок или всетаки … Читать далее
Вот и второй скрининг ?
15 мая 2018 14:18
Ходили с папой ? правда пол нам таки не смогли сказать, сказали никак не хочет показывать (( закрывается весь
Девочки, ещё такой вопрос. Мужу сказала сдать анализы на уреплазму и микроплазму. Но никакого направления ничего не дали... А в городской больнице, когда хотели завести карточку и сделать флюшку сказали только по месту прописки.. Либо платно. Прописаны … Читать далее
Нашли, назначили лечение, и сказали мужу сдать анализы на эти инфекции.. А что нужно сдавать и где, кто плавал?)
Простуда
6 мая 2018 11:06
Капец вчера горло болело, полоскала содой и тантум Верде брызгала, над картошкой дышала, а сегодня нос достал ни лёжа ни стоя ни сидя не дышит… Кошмар какой то (( что сделать, чтобы дышал, на работе сегодня умру наверное
Девочки, как вы относитесь к именам по роду. К примеру моего мужа зовут Сергей, его отца тоже Сергей звали, и вот мой хочет сына называть Сергей, и так продолжать по роду… У меня тоже звали папу Сергей, и отчима тоже… Я просто ненавижу это имя и не хочу … Читать далее