Всем привет!!!
И вот прошел год и 5 месяцев, и я решила вернуться💃
Хочу поделиться своим опытом с тремя детьми, чем заняться в декрете, так же возвращаюсь, наконец-то, к фитнесу, расскажу, почему не начала заниматься раньше, а так же как я избавилась … Читать далее
⠀⠀ Единственный плюс лишних 20 кг это красивая большая грудь 🤩
⠀
⠀⠀ Всё, на этом для меня плюсы заканчиваются 😑
⠀
⠀⠀ Достаточно сложно было смотреть сначала, как их я набирала во время беременности (кстати, тогда я набрала 30кг)🤰 но всё же часть … Читать далее
Гемангиома затылочной области. МОНИКИ.
22 марта 2018 12:07
Начну с самого начала и по порядку. Будет много букв))
На третий день жизни малышей, заметила у одного на голове 2мм пятнышко, подумала, что это родимое пятно. Но выписав нас домой, мы заметили, что оно растет. Это же заметил наш педиатр, когда приходила … Читать далее
Совсем не похожие мои монохориальные диамниотические близнецы)))
Как так возможно?!)) Природа способна на многое)) Чтобы понять «как так» достаточно изучить биологию)))
Время⚠⛔✋ ты куда так мчишь?! Нам уже #4месяца 👶🏻👶🏻мальчишки держат голову, заливаются смехом 😂😂 тянут игрушки, начали переворачиваться😱прощай, относительно спокойная жизнь🙈 а самое главное их интерес к друг другу, их общение😍😍😍#четыремесяцасчастья #л … Читать далее
Да да, я именно из тех матерей, что лепят смайлы детям на лицо) не нравится, то, пожалуйста, мимо)) на это есть причины)) но не выложить не могу)) тут мои все втроем малыши) а самое главное это её любовь к ним) с первого дня нашего приезда домой переживает … Читать далее
В каком возрасте ваш малыш потянулся за игрушкой?
Жидкий стул 2,5 месяца малышам
19 января 2018 00:49
Мы на смешанном. До трёх недель был хороший стул. Легли в больницу, отлежали там 10 дней. В итоге, с того времени жидкий стул. Питание меняла, смесь меняли, были неделю только на смеси, всегда одно и тоже, бифидубактерин давали, баксет беби тоже, не … Читать далее