я с дуру дала три дня назад сынуле суп домашний куриный, разбавила водой, на следующий день у него стал жидкий стул, вот три дня жидкий, какает два раза в день.но какашечки не совсем жидкие.видимо я раздрожила желудок? как думаете? подскажите девочки … Читать далее
у кого летом день рождения у деток? давайте писать письма? ну чтоб детки сами наши поздравляли друг друга открытками сделанными самими, своими руками.я думаю им будет приятно:)
я в шоке чесслово!!! выставила на продажу ботиночки сына, звонит хрен не русский ко бы хочу купить ботинки, но деньги вам переведу на карту, ну я тут дура дектую ему свой номер карты и он такой я вам перезвоню щас! проходит время он звонит, я вам перевожу … Читать далее
нам выписали набор номер пять… пришла сегодня мне дари три коробочки в них только овощные пюре, мясные, фруктовые.и все ни соков, ни каш, ни смеси нет… не пойму я ни как… кто уже получал и сколько и вообще как
пока сынуля спал,а второй в садике воот что делала)))
5 апреля 2016 14:40
решила сделать хворост)))но что то другое получилось)))но все равно вкусно))
я устала бегать ко врачам и просить сделать второй день для грудничков.так как ни как не могу попасть на прием к детскому педиатру с младшим сыном.уже три месяца щапси забиты и даже нет в живую очередь талонов.врачи говорят жалуйтесь мв не можем ни чего … Читать далее