Чтобы убрать живот, мы сосредоточим свое внимание на двух инструментах:
специализированная физическая активность; корректировка питания.
Именно они помогут нам эффективно решить поставленную задачу.
Начнем по порядку с…
I. Специальные упражнения для … Читать далее
Звонит мне сегодня барышня одна, из ЗАГСа и говорит, вы почему не приходите оформлять пособия?
Я- какое?
Она- ну вы странная женщина, вы же родили.
Я- так у меня же умер ребёнок.
Она- ничего не знаю.
Вопрос! Девочки- Казахстан. Какое пособие? Кто знает … Читать далее
Стала много спать, всю ночь крепко сплю.раньше спала чутко,слышала как сопит сын и просыпалась от любого движения сына,а щас нет.ещё проблема с гемоглобином, от 9,03,17.-100,а от 15,03,17-84. Сорбифер и тотема уже не помогают.ставят анемию.
Отвезла выписку своей г.она мне говорит, как так та? Очень жаль, что так вышло.все анализы были хорошими и вот случилось. Сегодня меня вызывают к глав, врачу в црб, отчитаться за тебя, почему так вышло.Я, а вы скажите, что я делала, так как мне сказала … Читать далее
Постоянно плачу,глаза на мокром месте из за пустика.вчера на муже сорвалась.ходила к психологу, она сказала, что это после родовая депрессия, скоро пройдёт. Иногда появляется желание усыновить малыша,иногда посещают мысли о смерте.понимаю, что у меня … Читать далее
Лежала в гинекологии после родов.выписка показывает. Находилась на стационарном лечении в хирургическом отделении.диагноз: субинволюция матки после родов.
Жалобы при поступлении на кровенистые выделения.
Бимануальное исследования: тело матки увеличено … Читать далее
Сегодня укладывала сына и расплакалась,мне не хватает моего ангелочека.ездили к сыну на могилку,рядом похоронили бабушку,чужую.так близко,что даже между оградками нет прохода.на могилке нашла окурки и битое стекло от посуды,что мы ставили своему ангелочку … Читать далее