Постоянно ругаемся с Мужем. Он грубит, я кричу. Я бывает переспрашиваю по 10 раз, он начинает психовать. Последние время просто могу спросить что то и он взрывается. После ругани извиняемся перед друг другом. А через какое то время снова все по кругу … Читать далее
У моего Сыночка на теле какие то тускло розовые пятна, они ели видны , на солнце их хорошо видно . Немного сверху шелушатся .Рукой проводишь по ним грубая кожа. Что это может быть ? У врача не были , вот только думаю пойти
???☺️?❣
22 апреля 2017 16:15
Родился,вес 4250 , рост 55 см .
1 месяц ,вес 5850 , рост 58 см.
2 месяца ,вес 7050,рост 61 см.
Не уследила и у моего Сыночка отрос уголочек ногтя прям в кожу. Да вроде не сильно, но на этом месте появился, под кожей ,какой то желтоватый кружочек. Мне же не нужно панику поднимать?
Сегодня у нас закончился Сабсимплекс. И поскольку дома стояла укропная водичка , решила я её попробовать. Ну вообщем , нам она никак не помогла . Она вообще помогает кому нибудь ?
Девчат что то у малыша какие то прыщечки. Когда на месяц приходили к педиатру то я у неё спросила," что это? ", она не смотря на сына мне ответила то что это ничего страшного, у малышей это нормально, пройдёт. А сейчас этих прящечков стало … Читать далее
Грудное молоко
18 марта 2017 18:44
Какое молоко должно быть на вкус? Грудное. Тут вот попробовало, мне так не понравилось ? Оно такое и должно быть? Или каким то сладким должно быть? Объясните. Но малышу вроде нормально, кушает…